Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Наконец то ты понял, что тебе раку ничего не светит:D:D:D Была бы эта тема не трейда, я вспомнил бы какой ты даун и твою маму. Но думаю ты и так догадываешься кто она. И теперь более обоснованее, или как всегда отрыжка без аргументов? Ну просто берс с 41 птсами это уг. Тем более смысл им ходить когда на оли переизбыток бусченых имб\антипрофф? Не вижу смысла. Тем более брать хиро когда в 1 лимите не смог выйти за 100 птс. Бомже-скилл. пару месяцев назад ты мечтал за 40 птс выйти Пару месяцев я стабильно 200+ фармил. И я должен был в первом лимите выйти за 100, у меня получалось. Но, благодаря забущенным суммонерам и паладам, я слился. В итоге уг птс. И смысл такого оли? Это какая по счету попытка слезть с берса?) :D 3 где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bookwords 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Была бы эта тема не трейда, я вспомнил бы какой ты даун и твою маму. Но думаю ты и так догадываешься кто она. И теперь более обоснованее, или как всегда отрыжка без аргументов? Пару месяцев я стабильно 200+ фармил. И я должен был в первом лимите выйти за 100, у меня получалось. Но, благодаря забущенным суммонерам и паладам, я слился. В итоге уг птс. И смысл такого оли? 3 где-то. Почту глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Темку зaкрйоте плз, отменa. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения