Flamenco 36 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Скилл линк При получении третей профессии, у вас появляется возможность выбрать один скилл Бишопа или ШЕ. Отмечу самые полезные. Стигма - Стоит взять если вы попали в мили пак. Массовое Воскрешение - берем если нету биша, а мпвп случаются часто. Групповое Основное Лечение (Major Group Heal) - берем опять же если нету биша. Я предпочёл его вместо Мас реса, пока не нашли биша. Магический Встречный Пожар - стоит взять фармерам олимпа Великое Боевое Лечение - не плохой выбор. Берем в том случае если биш не всегда справляется (новичок) Очищение – тоже имеет право на жизнь, снятие паралича/медузы очень помогает в пвп. Скиллы можно отменить за 10кк. Остальные не стоят внимания. Эквип Броня: C-grade(40-52) Кариман Сет – идеальный сбалансированный вариант. Не стоит изобретать велосипед и экспиться в других сетах.(Физ. Защ. +5,26%, Скор. Маг. +15%) B - grade(52-61) Авадон Сет - улучшенный вариант кармиана Кожаный Доспех Синего Волка - Физ. Защ. +5,26%, Скор. Маг. +15%, ИНТ-2, ДУХ+3, МДР-1 Авадон для соло кача лучше A-grade(61-76) Сет кристалла тьмы - Физ. Защ. +8%, Скор. Маг. +15%, Скор. +7, вероятность прерывания заклинания незначительно уменьшается, вероятность Паралича -50%, МДР+2, ДУХ-2 \лучший вариант до династии.\ Сет величия - Макс. MP +240, Скор. Маг. +15%, Скор. Восстановления MP +8%, увеличение сопротивления Оглушению на 50%, ДУХ+1, ИНТ-1 \Если богаты стоит носить в инвентаре и поставить на макрос.\ S-grade(76-80) - МДР+1, ИНТ+1, ДУХ-2, Маг. Атк. +17%, Скор. +7, вероятность прерывания заклинания -50%, увеличение сопротивления Оглушению на 50%, лимит веса без штрафа +5759 \не плохой вариант, но на мой взгляд лучше дино сет\ Сет Династии - ИНТ-1, ДУХ+1, Скор. Маг. +12%, Макс. MP +257, Сопротивление Тьме +6. Позволяет носить плащ. с плечем : ИНТ-2, ДУХ+2, Скор. Маг. +15%, Макс. MP +321, Сопротивление Тьме +8, Получаемое Лечение +20, вероятность прерывания заклинаний -15. Позволяет носить плащ \имхо без плеча лучше не носить\ S-80-grade(80-84) Cет Дестино - МДР +2, ДУХ -2, при снаряжении Маг. Атк. +8.11%, Скор. Маг. +15%, сопротивление параличу +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. \лично я бегал в династии\ S-84-grade(84-85) Vesper Noble Set - ИНТ+1, ДУХ-2, МДР+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +5,57%, Защита от Оглушения +50%. Вероятность прерывания заклинания -30, Скорость +7, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ. \носил с радостью\ Vorpal Set(Верпес) - МДР +2, ДУХ -1, ИНТ -1, при снаряжении Маг. Атк. +8.7%, Скор. Маг. +15%, Бонус восстановления MP +5%, Скорость +7, Макс МР +92, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. \очень не плохой сет, чуть лучше веспера\ Elegia Set - МДР +2, ДУХ -2, ИНТ +1, при снаряжении Маг. Атк. +10%, Скор. Маг. +15%, Скорость +7, Макс. МР +97, Расход МР при использовании умений -3%, Бонус восстановления MP +5%, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. \ЛУЧШИЙ СЕТ ДЛЯ НАС! но неимоверно дорогой!\ Оружие: С-grade(40-52) Обычный Предмет - Посох Инферно (Common Item - Inferno Staff) - Маг. Атака :111 \дешёвый вариант для соло кача\ Меч Гомункула (Homunkulus's Sword) Проницательность - Маг. Атака : 101, Проницательность - увеличивает скорость каста. \лучший вариант\ Меч Гомункула (Homunkulus's Sword) Конверсия - Маг. Атака :101 Увеличивает Максимальное МР на 60% и уменьшает Макс. НР на 40% \Берем сразу как появятся деньги и носим с собой всегда, переоценить невозможно\ B-grade(52-61) Меч Вальхаллы (Sword of Valhalla) Проницательность - Маг. Атака:122, Увеличение Скор. Магии на 15%. \улучшеный вариант Хомки\ Слезы Чародея (Wizard's Tear) Проницательность = Маг. Атака :132 , Увеличивает Скор. Маг. на 15%. \есть деньги - берем\ A-grade(61-76) Легендарный Меч (Sword of Miracles) Проницательность - Маг. Атака: 152 Скор. Магии +15%. Наносит дополнительный урон в PvP. \дорогой и не нужный\ Легендарный Меч - Святой Дух (Sword of Miracles - Holy Spirit) Проницательность - то же самое что и обычный, но даёт 25% к хилу, играя в пати берем и бегаем с ним до конца. S-grade(76-85) Посох Тайн (Arcana Mace) Проницательность - Маг. Атака :175 Увеличивает Скор. Маг. На 15%. Наносит дополнительный урон в PvP. \суда уже можно вставить атт, для соло кача ставим 150 святости (50-60 камней атрибута)\ Фантом Династии (Dynasty Phantom) Проницательность - Маг.Атака: 202 Увеличивает Скор. Маг. На 15%. Наносит дополнительный урон в PvP. \берем если есть деньги\ S-80-grade(80-84) Дух Икара (Icarus Spirit) Проницательность - Маг. Атака: 217 Увеличивает Скор. Маг. На 15%. Наносит дополнительный урон в PvP. \опять же в зависимости от средств\ S-84-grade(84+) Расчленитель Венеры (Vesper Buster) Проницательность - Маг. Атака: 234 Увеличивает Скор. Маг. На 15%. Наносит дополнительный урон в PvP. Кровотворец (Veniplant Sword) Проницательность - Маг.Атака: 244 Увеличивает Скор. Маг. На 15%. Наносит дополнительный урон в PvP. Меч Архангела (Archangel Sword) Проницательность - Маг. Атака:256 Увеличивает Скор. Маг. На 15%. Наносит дополнительный урон в PvP. \Берем если фармим Олим\ PvP-оружие: 15% шанс увеличить скорость магии на 15% на 10 сек при получении урона. PvP-броня: уменьшает наносимый в пвп урон на 5% и дает шанс уменьшить частоту и силу критических ударов. Бижутерия: Бижутерию тягаем наивысшего грейда который сможем одеть! до S грейда коммон Эпик: Ожерелье: Ожерелье Фринтезы (Necklace of Frintezza) Фринта дает следующие эффекты: Увеличивает сопротивление к следующим эффектам: Паралич 15% Станящие (оглушающие) атаки 15% Усыплению 15% Кроватечению 25% Отравлению 25% Атакам тьмы Добавляет следующие эффекты: Усыпление 15% Паралич 15% Станящие атаки 15% Отравление 25% Кровотечение 25% Уменьшает время отката умений Отражает часть полученного урона врагу (только мили атаки) Увеличивает МП +42 Незаточеная имеет 95 м.деф Ожерелье Фреи (Necklace of Freya) Увеличивает сопротивление к следующим видам атак: Сопротивление атакам воды +10 Ментальным атакам +10% Шокирующим (станящим) эффектам +15% Параличу +15% Усыплению (слип) +15% Кровотечению +20% Также некля фреи добавит следующие эффекты: Время отката магических умений +5% Отражает полученные повреждения от мили атак +4% Повышает скорость восстановления MP + 0.23 Увеличивает общее количество MP + 50 Благословенное Ожерелье Фреи (Blessed Necklace of Freya) Увеличивает сопротивление воде на 15, кровотечению на 25%, параличу 20%, шокирующим эффектам на 20%, усыплению 20%, сокращает время перезарядки магических умений на 5%. Отражает 4% урона в ближнем бою, увеличивает макс. MP на 50, восстановление MP на 0.46, сопротивление ментальным атакам на 10%, силу исцеляющей магии на 15.6, ДУХ +2, ВЫН +1, СИЛ -1, уменьшает расход MP магических умений на 5%. Серьги: Серьга Бессмертного Закена (Blessed Earring of Zaken) Увеличивает сопротивление: - Кровотечению на 30% - Стан (шок) 30% - Ментальные атаки 30% - Темной магии +15 - Увеличивает шанс успешного применения ментальных атак, станящих (шоковых) атак, кровотечения +30% - Увеличивает мощность лечения +15% - Дает эффект ярости вампира +4% Серьга Закена (Earring of Zaken) Статы серьги закена: - Маг. защита (m. Def) 71 - Сопротивление кровотечению 30% - Сопротивление стану (шоку) на 20% - Повышает эффективность лечения на 10% - Дает эффект вампирика +4% - Повышает шанс наложения кровотечения на 30% - Повышает шанс наложения Стана (шока) на 20% - Увеличивает МП +31 серьга антараса (Earring of Antharas) Серьга антараса увеличивает сопротивление: Кровотечению 50% Оглушению 30% Ментальным атакам 30% Атаки земли 15% Дает прибавку к следующим характеристикам: Увеличивает шанс: Кровотечения 40% Оглушения 30% Ментальных атак 30% Усиливает эффективность лечения (хила) 10% Дает эффект вампиризма (для мили атак, сразу скажу эффект незначительный) 4% Уменьшает расход манны на умения 5% Дает прибавку +31 маны Не заточенный тарас добовляет 71 единицу магической защиты. Не забывайте что при надевании двух анатарасов, эффект будет только от одного. Кольца: Кольцо баюма (Ring of Baium) Собственно эффекты, которые дает кольцо баюма при ношении: - Прибавка к MP +21 - Сопротивление отравлению (Poison) – 40% - Шанс отравления (Poison) - 40% - Сопротивление к удерживающим атакам – 30% - Шанс к удерживающим атакам – 30% - Скорость магического каста и скорость атаки – 4% - Точность (Accuracy)- 2 - Увеличивает урон наносимый критическим ударом – 15% (не относится к маг. атакам) - Не заточенное кольцо добавляет 48 единиц маг защиты. Кольцо Белефа (Ring of Beleth) Кольцо белета добавит вам следующие бонусы: - Увеличение маг. защиты (m. def) +12% - Сопротивление ментальным атакам +10% - Шанс прохождения ментальной атаки +10% - Защита от Тьмы +15 - МП + 21 Щит и символ Щит таскаем наивысшего грейда, который можем надеть, обычный или настоящий – не важно. Как вариант, д-щит с заточкой от +10, даст 200+ лишних хп. Символ можно надеть с 76 уровня, он дает +30 к силе хила и +17% к регенерации маны, поэтому таскаем на каче. Пояс Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением (High-grade Magic Ornament Mithril Belt) Защита во время PVP Браслет Браслета из пайлаки на 2 ячейки вполне хватает. Конечно, если есть лишние деньги, купите мифриловый, на 4 ячейки. Рубашка Здесь у меня своё мнение, можете не соглашаться. Идеальный вариант S-рубашка на 220-240 ХП. Почему не 700 ЦП? Для ЕЕ полоска жизни имеет приоритетное значение, так как мы можем хилить сами себя. Обычно в ПвП ЦП слетает мигом, держась на отметке 200-400 за счет постоянно отьедаемых банок, так что лишние 700 погоды совсем не сделают. А вот чуть-чуть лишних ХП позволят выживать намного лучше. Аугментация В основное оружие следует ловить Пассивную Чистоту 3лвл. +20%чистоты. Для фармеров олимпа же всё гораздо сложнее, нужно минимум 3 оружия с разными нюками! В альтернативное оружие стоит ловить : Целестиал или активный рефреш, активную Дикую Магю. Пэты Главный пет ЕЕшки – конечно же кукабура. Берите ее на 24 уровне по квесту и качайте до 65-го. Курица – это не только бафф и маназалив, но так же передвижной склад, в котором у меня лежит 2-3к руды, 300-500 банок ЦП и много всякого полезного хлама. Также птичка обеспечивает саморечарж – баффаем ей обретение маны и под тайной мудростью заливаем ее, тратя меньше, чем получим. Качать курицу вместе с собой накладно по экспе – птичка равного уровня отъедает 30%, а маны льет ненамного больше. Я обычно доставал ее для маназалива только в сложных инстансах. Трансформации Две обязательные ЕЕ трансформы – сокол для полетов на Грации, панцирный дракон с его невидимостью для мобов на полчаса. Дракон стоит немало аден, но невидимость очень полезна – добежать к месту кача пачки в фоге, ХБ или реснуть кого-нибудь в толпе агромобов и тут же улететь на ПР. Подгайд по бафу Маг-пак - обязательные Концентрация Ментальный щит Дикая Магия Чистота Сопротивление оглушению Два комбобаффа. Професи Арчер-пак - осторожно с саппортами, варк обычно навешивает кучу абсолютно не нужной нам фигни. Обычно биши и ЕЕ обходятся без Дикой Магии. Вообще, луку от ЕЕ нужны две вещи: - Ментальный Щит - Сопротивление Оглушению. Иногда Арбы просят Чистоту. Мили-паки - так же как и с арчерами. Первым в пачке баффаем себя, для контроля времени. Обязательно держим включенной Тайную Мудрость, ребаффать начинаем примерно за минуту-полторы до конца баффа. Часть 1!http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-elven-elder-evasaint.11399/ Часть3! http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-elven-elder-evasaint-часть-3.11402/ DrAdeq, Yrel и Polyphonica 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 При получении 3 профессии можно выбрать один из скилов и если ты уже игрешь в кп,то я бы без вопросов взяла пурифи(самое главное это мой контроль биша),ну а если пачка только развивается и ты находишься в мили пати,то лучше стигма,которую вдальнейшем таки я поменяла бы на пурифи. Из шмота я предпочитаю в ДК бегать аж до Веспера(конечно желательно нубл или на +6)) На счёт оружия...мне вполне комфортно с валькой вплоть до того же кастера или бастера)) Ну если уж как то получится раздобыть арку,то будет совсем не плохо до веспер пухи. Я выбрала этот класс,потому что он очень живой и интересный в игре ;) Прочла гайд не досконально,потому как спешу) Но хочу сказать,что ты большой умничка.Написал сам,не содрал с чужих гайдов.Читать легко и поучительно. После прочту полностью и добавлю свои комменты) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 При получении 3 профессии можно выбрать один из скилов и если ты уже игрешь в кп,то я бы без вопросов взяла пурифи(самое главное это мой контроль биша),ну а если пачка только развивается и ты находишься в мили пати,то лучше стигма,которую вдальнейшем таки я поменяла бы на пурифи. Из шмота я предпочитаю в ДК бегать аж до Веспера(конечно желательно нубл или на +6)) На счёт оружия...мне вполне комфортно с валькой вплоть до того же кастера или бастера)) Ну если уж как то получится раздобыть арку,то будет совсем не плохо до веспер пухи. Я выбрала этот класс,потому что он очень живой и интересный в игре ;) Прочла гайд не досконально,потому как спешу) Но хочу сказать,что ты большой умничка.Написал сам,не содрал с чужих гайдов.Читать легко и поучительно. После прочту полностью и добавлю свои комменты) Брать лучше антилысого) а не пьюрифи.. ера рапир уже прошла) арка(рабочая палка лс пасив клара, мана ап) вальку можно выкинуть(ну только если в ней не какой токрутой лс) бустре/кастер основные валыны для манаберна) З.Ы. если для мобов, то 1-ый вариант, если для пвп, то мой) Стигму в физ паке у биша;) и в физ паке ше, а не ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Обычно биши и ЕЕ обходятся без Дикой Магии ага, писюном по лбу без ВМа ты будешь делать, а не бернить Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Копипаст.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Брать лучше антилысого) а не пьюрифи.. ера рапир уже прошла) арка(рабочая палка лс пасив клара, мана ап) вальку можно выкинуть(ну только если в ней не какой токрутой лс) бустре/кастер основные валыны для манаберна) З.Ы. если для мобов, то 1-ый вариант, если для пвп, то мой) Стигму в физ паке у биша;) и в физ паке ше, а не ее) ШЕ лучше то для физов,тем более она может взять 3 скила ит других,но если уж ЕЕ в физ паке,не выгонять же)) А про вальку я написала эконом вариант,если в пререгативе одеть и забустить ДД.Если норм ЕЕ,то можно обойтись и без ЛСа на мана ап и пасивной клары,уж поверь ;),а то пока найдёшь нужное,вставляя ЛСы,то спустишь всю адену,что имеешь) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Брать лучше антилысого) а не пьюрифи.. ера рапир уже прошла) и настала эра бдшек с почти безоткатной медузой. Пурифи брать обязательно в пати с одним бп и ее, гбх оли фармерам. Больше нет ничего полезного Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 и настала эра бдшек с почти безоткатной медузой. Пурифи брать обязательно в пати с одним бп и ее, гбх оли фармерам. Больше нет ничего полезного вместо ее - ше и проблемы нет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 в варианты скил линков добавила бы манашторм - хорош в маг паке, да и вообще в любом паке с 2мя бп - для 9х9 и масс пвп... иногда, походив с некоторыми скиловыми униками стоило бы добавить еще и КАК начинать баффаться, как заходить в инстанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.