EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А это для наших старичков и любителей потроллить, зрелая Арбочка А так же не менее привлекательная эльфийка, правда уши похоже от арбы сверху :cautious: Лайкать не забываем :inlove: Abroms, Gash1sh и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А это для наших старичков и любителей потроллить, зрелая Арбочка только вот почему у камы уши ельфа? o_O это со старостью приходит? :eek: Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я бы побегал в таких костюмах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Продолжая нашу тему ага qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derbrent 4 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Продолжая нашу тему ага [ATTACH=full]2025[/ATTACH] А где надпись до 18 запрещено :D p.S. найди такую эльфийку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 я бы побегал в таких костюмах) По улице? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Продолжая нашу тему ага [ATTACH=full]2025[/ATTACH] Косплей подразумевает под собой одежду )) Лёха Юденко и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А где надпись до 18 запрещено :D p.S. найди такую эльфийку ) По поводу 18+ окай, я тебя понял, исправился, держи сразу всех :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 По поводу 18+ окай, я тебя понял, исправился, держи сразу всех :) [ATTACH=full]2034[/ATTACH] Темная как всегда на высоте, на светлую без слез не глянеш )) з.ы. хватит вылаживать пиксели в данной теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 з.ы. хватит вылаживать пиксели в данной темеБлин, а как тогда?? :eek: з.ы. Хватит читать мои пиксели!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Блин, а как тогда?? :eek: з.ы. Хватит читать мои пиксели!:cautious: Создай себе тему и вылаживай там свои пиксели. я бы твои пиксели не читал если бы их небыло в моей теме! :) Тема о косплее, прошу придерживатся темы и вылаживать косплей, если не совсем понимаеш что это, могу обьяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Создай себе тему и вылаживай там свои пиксели. я бы твои пиксели не читал если бы их небыло в моей теме! :) Тема о косплее, прошу придерживатся темы и вылаживать косплей, если не совсем понимаеш что это, могу обьяснить Нельзя просто так взять,и не написать слово ВЫЛАЖИВАЙ хоть раз в день)) Aksel и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Нельзя просто так взять,и не написать слово ВЫЛАЖИВАЙ хоть раз в день)) как миниму трижды нужно вылаживать это слово :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Оп оп косплей ^^ Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 как миниму трижды нужно вылаживать это слово :D Выше почитай, я что мало косплеев выложил? и еще выложу, просто решил разбавить голой орчихой, своего рода тоже пародия, блин ну не понравилась тебе голая, держи не совсем голую, проблема чтоль... Лёха Юденко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.