iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Какие, такие?:D хде моя лопата?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 хде моя лопата?:sneaky: Саперская?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 The Zico Chain – Mercury Gift зацените ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 The Zico Chain – Mercury Gift зацените ! норм:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 норм:-) кинь любимую песенку 1-2 штуки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 =audio&c[q]=Nonpoint&c[performer]=1']Nonpoint – Breaking Skin а пока эта , надо тут какойнить Averadio.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Решил сегодня перебороть свою лень и свозить телефон в ремонт. С горем пополам у меня это получилось, борол с 8 утра :D и в 15 с копейками дня я это сделал, у меня получилось. Вытащил вел свой и погнал. По дороге туда ,где-то на средине пути начал капать дождик. Я этому особого значения не придал, т.к. асфальт был слегка влажный, дем по ходу слегка капало. Но он усиливался и когда я выходил уже из сервиса не то что бы сильно, тем не менее и не слабо так плескал, но выбора особого небыло, позвонил малой, сообщил что не приеду и отправился в обратный путь. Ах да, когда выезжал туда - набрал малую, обещал ей завезти наушники которые она забыла у меня. По дороге назад практически ничего необычного не произошло - я промок до ниточки и накрылся передний переклюк, и я не смог перед горкой переключится с тройки и пришлось ставать менять звезду вручную. Ну и дома еще пол часа после приезда отмывал грязь с песком с себя и вещей. Так вот, молодые люди, не слушайтесь никого не ходите на улицу, у себя в комнате на много уютнее и безопаснее, послушайтесь старого, опытного человека! ;) я согласен. На улице опасность подстерегает везде. Я сам когда выходил на улицу, я был в диком аху* от того какие опасности ждут впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я согласен. На улице опасность подстерегает везде. Я сам когда выходил на улицу, я был в диком аху* от того какие опасности ждут впереди. Скажи, опаснее и страшнее всех - это бабушки в общественном транспорте, их нужно бояться больше всех и уметь абстрагироваться! :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Саперская?;) хочешь саперской?) кинь любимую песенку 1-2 штуки) воу, вот так сразу, надо подумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 The Zico Chain – Mercury Gift зацените ! Ток ты сразу линкуй с ютуба. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 хочешь саперской?) К ней со всей душой, а она угрожает!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 хочешь саперской?) воу, вот так сразу, надо подумать) думай думай)) Ток ты сразу линкуй с ютуба. :-) да я чет ниоч на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 К ней со всей душой, а она угрожает!:cry: я не больно, обещаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Скажи, опаснее и страшнее всех - это бабушки в общественном транспорте, их нужно бояться больше всех и уметь абстрагироваться! :ninja: да бабушки это Рейд Боссы. От них нужно держатся подальше. Я как вспомню как на меня смотрели 5 или 6 бабушек когда я с подъезда выходил, так до сих пор вспоминаю их лица отрешенности, и смотрят как на наркомана или алкаша. И прям в глаза. Так и хотелось вернутся обратно домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я не больно, обещаю;) Нежно?:rolleyes: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.