Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 нам втроем будет неуютно:Dты, я и NotUser?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 чего ты так думаешь?;) почему то приходят на ум страшные картинки:D ты, я и NotUser?) подсуетился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 подсуетился:D Вспомнил переписку:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вспомнил переписку:cautious: лан, борща налью:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 лан, борща налью:pАдресок напиши, лет через 5, когда бомжевать буду, вспомню. Не выгонишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Адресок напиши, лет через 5, когда бомжевать буду, вспомню. Не выгонишь? нет конечно, я добрая:-) потом детей буду рассказами пугать:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 нет конечно, я добрая:-) потом детей буду рассказами пугать:D:D:D Я запомню. На полном серьёзе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я запомню. На полном серъёзе. что именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Задротам что делать на улице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 музыка-то где?:cautious: Ascendant Stranger новый альбом послушай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ascendant Stranger новый альбом послушай) ну-с, альтернативка норм, напомнило парк, хотя что-то свое ввинтили:-) еще-с:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 дада, в этом возрасте старики более чем бодрые;) Оля .. Оля .. какие старики .. ТУТ Я МОЛОДОЙ ЖЕРЕБЕЦ ЕСТЬ !1 Бросай ты дело с стариками !1 Пиши куда подьезжать я еду и дочурку с собой возьми =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Норм в комнате, к черту вашу улицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Оля .. Оля .. какие старики .. ТУТ Я МОЛОДОЙ ЖЕРЕБЕЦ ЕСТЬ !1 Бросай ты дело с стариками !1 Пиши куда подьезжать я еду и дочурку с собой возьми =) серцеед всех наших девушек :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 :D какие борщи сначала ТОРТ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.