Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 И вообще - если Вы сдаете спамеров бонуса ради - вы можете этого не делать. Было же уже) вроде это каждый делает, потому что написано у вас на форуме, "продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус", шантаж... больше не буду делиться скринами :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 все понятно, 100500 тема а ответ будет один и тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 вроде это каждый делает, потому что написано у вас на форуме, "продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус", шантаж... больше не буду делиться скринами :cautious: РМТшника сдай. Раньше норм давали за них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 вроде это каждый делает, потому что написано у вас на форуме, "продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус", шантаж... больше не буду делиться скринами :cautious: А вы вообще про это. Тогда, поздравляю, вы сдаете не тех. Эта приписка касается игроков, желающих продать свое имущество за реальную валюту. И да - не сдавайте. Это Ваше право. Все наши игроки и МИЧ-и ловят спамеров исключительно во благое дело. И ТОЛЬКО САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛУЧАЮТ ПООЩРЕНИЕ. Это вы читали, когда были МИЧ-ем? И только вы одна, уже выели плешь и мне и саппорту насчет бонусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А вы вообще про это. Тогда, поздравляю, вы сдаете не тех. Эта приписка касается игроков, желающих продать свое имущество за реальную валюту. И да - не сдавайте. Это Ваше право. Все наши игроки и МИЧ-и ловят спамеров исключительно во благое дело. И ТОЛЬКО САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛУЧАЮТ ПООЩРЕНИЕ. Это вы читали, когда были МИЧ-ем? И только вы одна, уже выели плешь и мне и саппорту насчет бонусов. Крик души ;D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 [uSER=47000]Absurd90[/uSER] ушла читать форум на сутки. Может тогда до нее дойдет и насчет бонусов, и насчет того, что такие вещи вообще не стоит спрашивать в общих разделах форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 как сделать такую строку с макросами как у этого ножа хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 как сделать такую строку с макросами как у этого ножа хиро? И мне и мне. Я тоже хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 как сделать такую строку с макросами как у этого ножа хиро? На форуме видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 И мне и мне. Я тоже хочу. как сделать такую строку с макросами как у этого ножа хиро? http://rghost.ru/7t7XB4DW2 Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 В честном бою под альт+б и без квиков уже не такой бессмертный) А можно вообще на селфах, еще чеснее будет. А если в нг шмоте, с нг пухами - верх чесности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ну это ничего, скоро поправим :D го женится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А можно вообще на селфах, еще чеснее будет. А если в нг шмоте, с нг пухами - верх чесности! Если все будут в нг шмоте и с нг пухами,нож завалит большую часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А можно вообще на селфах, еще чеснее будет. А если в нг шмоте, с нг пухами - верх чесности! Ну оли, а не, вру. Честней на релакс оли-серверах играть, эквип равный, там уже конкретно скилл измеряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну оли, а не, вру. Честней на релакс оли-серверах играть, эквип равный, там уже конкретно скилл измеряется. знаю только 1 такой серв. и то он неочень стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.