OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А ты 1х1 на оли/пвп выйдешь? Сука, с кем я общаюсь. Ты значение слова "блядь" знаешь? Ты настолько тупой, что даже в предложении правильно поставить слово под смысл не можешь, ноунейм. Я хз ты хуесос. Я тебя 3 раза послал на хуй, а ты все просишь и просишь, ненасытный какой. Это матерное слово употреблено для выражения более бурных эмоций, без существования смысла на что-либо. Слово-паразит. Почему ты такой долбаеб, блядь? :D На пвп 1х1 чисто на альт+б и без квиков согласен . Начнутся мазы про черепашки с кк и чопами, можешь смело идти нахуй с флагом в руках и надписью на ней: "я обоссаное чмо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это матерное слово употреблено для выражения более бурных эмоций, без существования смысла на что-либо. Слово-паразит. Почему ты такой долбаеб, блядь? :D На пвп 1х1 чисто на альт+б и без квиков согласен . Начнутся мазы про черепашки с кк и чопами, можешь смело идти нахуй с флагом в руках и надписью на ней: "я обоссаное чмо". Слово "блять", даун, а не "блядь". Сука, это 2 разных слова, хуйло неграмотное. Ок, изи. Твоя профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 вы во что тему превратили то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Слово "блять", даун, а не "блядь". Сука, это 2 разных слова, хуйло неграмотное. Ок, изи. Твоя профа? на сколько мне известно слова "блять" не существует,а вот слово "блядь" есть... ничего личного к дискутирующим,просто так мимо проходила,всего хорошего:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Слово "блять", даун, а не "блядь". Сука, это 2 разных слова, хуйло неграмотное. Ок, изи. Твоя профа? Уже 2 разных слова?) Ну ладно, неважно, что не вникал в подробностях уебищного слэнга у общества деградированных людей, в котором ты состоишь :D Общаюсь на твоём языке, так скажем, индвидуальный подход) Профа "надиратель ебача молокососу Гордегону", пиши вечернее время и число? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 на сколько мне известно слова "блять" не существует,а вот слово "блядь" есть... ничего личного к дискутирующим,просто так мимо проходила,всего хорошего:) Уже 2 разных слова?) Ну ладно, неважно, что не вникал в подробностях уебищного слэнга у общества деградированных людей, в котором ты состоишь :D Общаюсь на твоём языке, так скажем, индвидуальный подход) Профа "надиратель ебача молокососу Гордегону", пиши вечернее время и число? Сук, какой смешной:D Я крч даже объяснять нихера не буду, просто линк кину, позыркаете, 2 "умника". Я тебе сказал профу скажи, идиот, или это так сложно понять? Я че, блять, буду еще и прайм на пвп забивать? Как смогу так и будем пвп. Вот даже сегодня. ник ингейм напиши то, что бы знал куда писать. [spoiler=Блядь]https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C [spoiler=Блядь, блять.]https://danieldefo.ru/threads/%D0%91%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C.7085/ 2 умника нашлись, я хз. P.S. Ссылки выложены чисто для ознакомительного характера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Сук, какой смешной:D Я крч даже объяснять нихера не буду, просто линк кину, позыркаете, 2 "умника". Я тебе сказал профу скажи, идиот, или это так сложно понять? Я че, блять, буду еще и прайм на пвп забивать? Как смогу так и будем пвп. Вот даже сегодня. ник ингейм напиши то, что бы знал куда писать. [spoiler=Блядь]https://ru.wiktionary.org/wiki/блядь [spoiler=Блядь, блять.]https://danieldefo.ru/threads/Блядь-блять-билять-и-блеать.7085/ 2 умника нашлись, я хз. P.S. Ссылки выложены чисто для ознакомительного характера. все равно именно слово "блять" в русском языке нету,какой-то один школьник написал не правильно от неграмотности и остальные за ним потянулись. А форум danieldefo для меня лично не доказательство ,что это слово есть в русском языке. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 проверочное слово "бляди", четко слышно какая буква, фсе точка:p Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 проверочное слово "бляди", четко слышно какая буква, фсе точка:p Понимаешь, смысл разный. СМЫСЛ, КАРЛ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Сук, какой смешной:D Я крч даже объяснять нихера не буду, просто линк кину, позыркаете, 2 "умника". Я тебе сказал профу скажи, идиот, или это так сложно понять? Я че, блять, буду еще и прайм на пвп забивать? Как смогу так и будем пвп. Вот даже сегодня. ник ингейм напиши то, что бы знал куда писать. [spoiler=Блядь]https://ru.wiktionary.org/wiki/блядь [spoiler=Блядь, блять.]https://danieldefo.ru/threads/Блядь-блять-билять-и-блеать.7085/ 2 умника нашлись, я хз. P.S. Ссылки выложены чисто для ознакомительного характера. Нашел словарь спецом для даунов) Гордоёб согласен на альтб пвп?А профу схуяли буду те писать? Ты мне за слова "заглота" и "ИН в пол кладу по кд" ответь, защеканец. Ник свой отпиши, я туда стукну и пойдем пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Нашел словарь спецом для даунов) Гордоёб согласен на альтб пвп?А профу схуяли буду те писать? Ты мне за слова "заглота" и "ИН в пол кладу по кд" ответь, защеканец. Ник свой отпиши, я туда стукну и пойдем пвп. Сук, ну ты совсем конченная личность. Я тебе сказал, пвп на альт+б будет, хули ты такой тупой. В зависимости от профы, я сделаю такой билд, какой нужен. Gordegon ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну оли, а не, вру. Честней на релакс оли-серверах играть, эквип равный, там уже конкретно скилл измеряется. Ты не понел. Вообще намекал на то что кк, овера и вк каждый может себе бафнуть, в добыче оли квиков тоже не вижу проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 http://rghost.ru/7t7XB4DW2 я имела ввиду панельку такую на макросы. а не цвета макросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.