Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А ты 1х1 на оли/пвп выйдешь? Сука, с кем я общаюсь. Ты значение слова "блядь" знаешь? Ты настолько тупой, что даже в предложении правильно поставить слово под смысл не можешь, ноунейм. Я хз ты хуесос. Я тебя 3 раза послал на хуй, а ты все просишь и просишь, ненасытный какой.

Это матерное слово употреблено для выражения более бурных эмоций, без существования смысла на что-либо. Слово-паразит. Почему ты такой долбаеб, блядь? :D

На пвп 1х1 чисто на альт+б и без квиков согласен . Начнутся мазы про черепашки с кк и чопами, можешь смело идти нахуй с флагом в руках и надписью на ней: "я обоссаное чмо".

Это матерное слово употреблено для выражения более бурных эмоций, без существования смысла на что-либо. Слово-паразит. Почему ты такой долбаеб, блядь? :D

На пвп 1х1 чисто на альт+б и без квиков согласен . Начнутся мазы про черепашки с кк и чопами, можешь смело идти нахуй с флагом в руках и надписью на ней: "я обоссаное чмо".

Слово "блять", даун, а не "блядь". Сука, это 2 разных слова, хуйло неграмотное. Ок, изи. Твоя профа?

Слово "блять", даун, а не "блядь". Сука, это 2 разных слова, хуйло неграмотное. Ок, изи. Твоя профа?

на сколько мне известно слова "блять" не существует,а вот слово "блядь" есть...

ничего личного к дискутирующим,просто так мимо проходила,всего хорошего:)

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Уже 2 разных слова?) Ну ладно, неважно, что не вникал в подробностях уебищного слэнга у общества деградированных людей, в котором ты состоишь :D Общаюсь на твоём языке, так скажем, индвидуальный подход)

Профа "надиратель ебача молокососу Гордегону", пиши вечернее время и число?

на сколько мне известно слова "блять" не существует,а вот слово "блядь" есть...

ничего личного к дискутирующим,просто так мимо проходила,всего хорошего:)

Уже 2 разных слова?) Ну ладно, неважно, что не вникал в подробностях уебищного слэнга у общества деградированных людей, в котором ты состоишь :D Общаюсь на твоём языке, так скажем, индвидуальный подход)

Профа "надиратель ебача молокососу Гордегону", пиши вечернее время и число?

Сук, какой смешной:D Я крч даже объяснять нихера не буду, просто линк кину, позыркаете, 2 "умника".

Я тебе сказал профу скажи, идиот, или это так сложно понять? Я че, блять, буду еще и прайм на пвп забивать? Как смогу так и будем пвп. Вот даже сегодня. ник ингейм напиши то, что бы знал куда писать.

[spoiler=Блядь]https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C

[spoiler=Блядь, блять.]https://danieldefo.ru/threads/%D0%91%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C.7085/

2 умника нашлись, я хз.

P.S. Ссылки выложены чисто для ознакомительного характера.

Сук, какой смешной:D Я крч даже объяснять нихера не буду, просто линк кину, позыркаете, 2 "умника".

Я тебе сказал профу скажи, идиот, или это так сложно понять? Я че, блять, буду еще и прайм на пвп забивать? Как смогу так и будем пвп. Вот даже сегодня. ник ингейм напиши то, что бы знал куда писать.

[spoiler=Блядь]https://ru.wiktionary.org/wiki/блядь

[spoiler=Блядь, блять.]https://danieldefo.ru/threads/Блядь-блять-билять-и-блеать.7085/

2 умника нашлись, я хз.

все равно именно слово "блять" в русском языке нету,какой-то один школьник написал не правильно от неграмотности и остальные за ним потянулись.

А форум danieldefo для меня лично не доказательство ,что это слово есть в русском языке.

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

[spoiler=Блядь]https://ru.wiktionary.org/wiki/блядь

[spoiler=Блядь, блять.]https://danieldefo.ru/threads/Блядь-блять-билять-и-блеать.7085/

2 умника нашлись, я хз.

Нашел словарь спецом для даунов)

Гордоёб согласен на альтб пвп?А профу схуяли буду те писать? Ты мне за слова "заглота" и "ИН в пол кладу по кд" ответь, защеканец. Ник свой отпиши, я туда стукну и пойдем пвп.

Нашел словарь спецом для даунов)

Гордоёб согласен на альтб пвп?А профу схуяли буду те писать? Ты мне за слова "заглота" и "ИН в пол кладу по кд" ответь, защеканец. Ник свой отпиши, я туда стукну и пойдем пвп.

Сук, ну ты совсем конченная личность. Я тебе сказал, пвп на альт+б будет, хули ты такой тупой. В зависимости от профы, я сделаю такой билд, какой нужен. Gordegon ник.

Ну оли, а не, вру. Честней на релакс оли-серверах играть, эквип равный, там уже конкретно скилл измеряется.

Ты не понел. Вообще намекал на то что кк, овера и вк каждый может себе бафнуть, в добыче оли квиков тоже не вижу проблемы.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...