Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

знаю сорка, заядлого сорка и больше чем уверен) что не слил бы не сенсору не темболее таскеду) прост аверия ему не по душе)

знаю сорка, заядлого сорка и больше чем уверен) что не слил бы не сенсору не темболее таскеду) прост аверия ему не по душе)

почему темболее ?Хз сенсора убиваю по кд))и вообще против любого мага с одинаковЫм бустом можно найти приём...

почему темболее ?Хз сенсора убиваю по кд))и вообще против любого мага с одинаковЫм бустом можно найти приём...

А можно и с 1 маг Крита отъехать. Бредишь. Бой магов такой де рендом как и бой дагеров.

А можно и с 1 маг Крита отъехать. Бредишь. Бой магов такой де рендом как и бой дагеров.

Ты наверное смотрел мои бои с пилей,рандом там был только в последнем бою,где я ему сканцелил дп,предыдущие три боя,кайт,развод и своевременное использования просвета,мана щита,таликов дп и лф

Ты наверное смотрел мои бои с пилей,рандом там был только в последнем бою,где я ему сканцелил дп,предыдущие три боя,кайт,развод и своевременное использования просвета,мана щита,таликов дп и лф

Ага, все это заебато, но на 500 хп пиля мог тебя зафирить и все усилия в жопу. Я в прошлом лимите с ммом дрался, от кайтил ВСЕ! Мш, дп, просвет от кайтил, а у меня еще дп и целист. Юзаю дп такой возле его будки и бегу за изи 10, но получаю Фир с 1 каста и умираю. Вот и грамотный кайт тебе. Хотя я мог с шс ему жопу разорвать с 1 бека, повторюсь... 80% рендом.

Ага, все это заебато, но на 500 хп пиля мог тебя зафирить и все усилия в жопу. Я в прошлом лимите с ммом дрался, от кайтил ВСЕ! Мш, дп, просвет от кайтил, а у меня еще дп и целист. Юзаю дп такой возле его будки и бегу за изи 10, но получаю Фир с 1 каста и умираю. Вот и грамотный кайт тебе. Хотя я мог с шс ему жопу разорвать с 1 бека, повторюсь... 80% рендом.

Фир юзаю только против манасосов,ну и изредка на оверов кидаю,когда на мне лимиты или часики,ну или прямая арена.

Играя за мага у меня рука не подымается жжать фир против магов.

Рандом 80%не соглашусь.

В том бою с пилей я дал всего 1 раз канцел,где сканцелил ему дп,он же за время боя успел его кинуть 3 раза и толком ничего не сканцелил кроме эмповера и то с 3 каста...

Рандом 80%не соглашусь.

В том бою с пилей я дал всего 1 раз канцел,где сканцелил ему дп,он же за время боя успел его кинуть 3 раза и толком ничего не сканцелил кроме эмповера и то с 3 каста...

ок, рандом 95%, так согласен?

ок, рандом 95%, так согласен?

Я как то писал,что рандом в боях между магами 30%это целка,прохождение канцел,не более.остальное решает руки и тактика против оппонента

Не стоит разбрасываться канцелом по кд,его ужно юзать в определённые моменты

между одинаковыми классами рандом меньше 40% быть не может по умолчанию. ну, имхо, конечно

между одинаковыми классами рандом меньше 40% быть не может по умолчанию. ну, имхо, конечно

А как же дополнительные талика на стиль,защита лорда,талик разрушения ,который снимает до 5 бафов,это ты тоже сводишь к рандому?

А как же дополнительные талика на стиль,защита лорда,талик разрушения ,который снимает до 5 бафов,это ты тоже сводишь к рандому?

талик кансела это такой забей, работает только 1 раз, потом все инвалиды уже знают чего от тебя ждать. не касается только грина, с которого ты мк стил по кд, но он жаба и орк, че ты от него хочешь

+ если талик стила еще как-то можно кастовать то талик кансела зависит от ренжа - ты кастуешь, пацан отбежал, все - фейл каста.

Лорд есть у каждой дворовой собаки, причем я один из его популяризаторов на х50. До меня его тут ваще никто не юзал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...