Taskedo 730 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 + если талик стила еще как-то можно кастовать то талик кансела зависит от ренжа - ты кастуешь, пацан отбежал, все - фейл каста. Лорд есть у каждой дворовой собаки, причем я один из его популяризаторов на х50. До меня его тут ваще никто не юзал. Против магов кастовать талик канцел,это самоубийство,но кастуя его рядом с противником,канцел пройдёт,если даже оппонент отбежал от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Против магов кастовать талик канцел,это самоубийство,но кастуя его рядом с противником,канцел пройдёт,если даже оппонент отбежал от тебя нет, зависит от расстояния на которое он отбежал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 нет, зависит от расстояния на которое он отбежал) Кидал пару раз,анимация канцела появлялись но снял ли он баф я хз,сегодня потестить придётся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ага, все это заебато, но на 500 хп пиля мог тебя зафирить и все усилия в жопу. Кидал пару раз,анимация канцела появлялись но снял ли он баф я хз,сегодня потестить придётся) рейндж как у физ Скила у этого талика. Если отбегаешь на 500 рейндж уже не снимет ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 рейндж как у физ Скила у этого талика. Если отбегаешь на 500 рейндж уже не снимет ничего. На гохе читал инфу,рейндж у него 150 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 На гохе читал инфу,рейндж у него 150 ( Сам прочитал и удивился... Визуально казалось, что он дальше работает, но анимация бывает обманчива. Значит можно удалять из инвентаря талик этот, в условиях олимпа его кастанули практически невозможно, конечно если противник не полный аутист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Сам прочитал и удивился... Визуально казалось, что он дальше работает, но анимация бывает обманчива. Значит можно удалять из инвентаря талик этот, в условиях олимпа его кастанули практически невозможно, конечно если противник не полный аутист) Если ты фс - можно если ты ав - и на тебе дп - можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Если ты фс - можно если ты ав - и на тебе дп - можно Противник должен стоять и смотреть как ты талик кантуешь))) я дп просру и канцел не пройдет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 нет, зависит от расстояния на которое он отбежал) Саркастик как всегда прав,начал каставать,вторым окном отбежал,анимация была но канцел не прошёл SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а что вы скажите пр гавно-тх чаров, которые по магам бьют по 3 с бека с лучшем случае, и как магу успевать вообще что-то делать, успеть кинуть канцел и пару раз ударить... бред вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а что вы скажите пр гавно-тх чаров, которые по магам бьют по 3 с бека с лучшем случае, и как магу успевать вообще что-то делать, успеть кинуть канцел и пару раз ударить... бред вообще o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 хз, говномагам почти фулл хп с бека выписываю и потерпаю от нормальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 хз, говномагам почти фулл хп с бека выписываю и потерпаю от нормальных. Это ты ТХ на олимп летаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Это ты ТХ на олимп летаешь? было дело, теперь я у мамки дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 было дело, теперь я у мамки дестр. [ATTACH=full]57962[/ATTACH] тебя как-то очень быстро сдуло... я даже не ожидал, ты прожал 83 в начале и это уже было поражение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.