NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 тебя как-то очень быстро сдуло... я даже не ожидал, ты прожал 83 в начале и это уже было поражение. А я вообще хз как олимпить ножом против ножа, особенно тыхарем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 хотя в след бою навалял тыхе с нубов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 а что вы скажите пр гавно-тх чаров, которые по магам бьют по 3 с бека с лучшем случае, и как магу успевать вообще что-то делать, успеть кинуть канцел и пару раз ударить... бред вообще Забегает к тебе в клетку тх, юзаешь дп, бьешь с флешки + элементалки. Уходит в хайд стоишь тыкаешь по кд флешку. Отходившись перед этим. Прибегает, юзаешь Мана щит флешка убиваешь. Забей на канцел против тх, пока ты его кастанешь на Оли тебе 3 бека зарядят и еще потанцуют перед тобой. И сними все рефлекты. + Некст таргет на панель. Изи тх, почти все. Схема рабочая, но иногда бывают затупы у меня, из-за чего потерпаю. Но а так 85% тх отваливаются. Потому что там одна схема боя на Оли у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Тема уже не о сорке походу. Могу сказать так. Вчера мы пвпшилимь с этим сорком по договоренности, было интересно, ничего сверхестественного нет в нем. Пвп наши закончились приблизительно с одинаковым счетом, то я его убью, то он меня. Хороший сорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Если ты фс - можно если ты ав - и на тебе дп - можно обычно им только трансеры/слиперы пользуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 В честном бою под альт+б и без квиков уже не такой бессмертный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 мне до эпиков как до китая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 мне до эпиков как до китая ))) С-споил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 С-споил в лоа не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 в лоа не получается Все там получается:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Все там получается:) у меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у меня нет Научить?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Научить?:) да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Научить?:) зря) А по факту Зачем тебе макрос, который нажать и будет работать в определенном порядке скиллов?) Честно?) Пахнет кликером :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 зря) А по факту Зачем тебе макрос, который нажать и будет работать в определенном порядке скиллов?) Честно?) Пахнет кликером :D много кто его использует, по игре видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.