ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 зря) А по факту Зачем тебе макрос, который нажать и будет работать в определенном порядке скиллов?) Честно?) Пахнет кликером :D Не кликер. Спичка xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 да ) Вечером почту на такой же ник,как на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Не кликер. Спичка xD сестра младшая, атвичаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 сестра младшая, атвичаю! Друг,подруги,телки,брата... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вечером почту на такой же ник,как на форуме. хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Друг,подруги,телки,брата... Жена не умеет читать капчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Жена не умеет читать капчу Ты еще не замужем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ты еще не замужем xD ну это ничего, скоро поправим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 где мои бонусы :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 где мои бонусы :rolleyes: я вам дала четкий ответ кажется. Четче некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ну это ничего, скоро поправим :D А приглашение будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я вам дала четкий ответ кажется. Четче некуда. четкий это был бы с ответом, в котором указано время сотрудничества а не слова - длительное, значит длительное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 где мои бонусы :rolleyes: И вообще - если Вы сдаете спамеров бонуса ради - вы можете этого не делать. А приглашение будет?) Было же уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 четкий это был бы с ответом, в котором указано время сотрудничества а не слова - длительное, значит длительное. я вам сказала ясно и понятно. Больше НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ТЕМ или ЯВЛЯТЬСЯ МОДЕРАТОРОМ ИГРОВОГО ЧАТА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Было же уже) Не,личное xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.