OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 знаю только 1 такой серв. и то он неочень стал Думаю его все знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А вы вообще про это. Тогда, поздравляю, вы сдаете не тех. Эта приписка касается игроков, желающих продать свое имущество за реальную валюту. И да - не сдавайте. Это Ваше право. Все наши игроки и МИЧ-и ловят спамеров исключительно во благое дело. И ТОЛЬКО САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛУЧАЮТ ПООЩРЕНИЕ. Это вы читали, когда были МИЧ-ем? И только вы одна, уже выели плешь и мне и саппорту насчет бонусов. А можно мне права на бан ссаных спамеров?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А можно мне права на бан ссаных спамеров?) Это всё равно, что малышу с соской сесть за руль машины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это всё равно, что малышу с соской сесть за руль машины... Пес, я к тебе обращался? Не пили не по делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А можно мне права на бан ссаных спамеров?) Дада, пустите козла в огород :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Дада, пустите козла в огород :-) Козел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А можно мне права на бан ссаных спамеров?) Отпишите @automatic в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Пес, я к тебе обращался? Не пили не по делу. Тема о сорке, пиздуй отсюда со своим постом насасывания на МЧ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Тема о сорке, пиздуй отсюда со своим постом насасывания на МЧ. Мне ссать о ком тема. Вопрос был задан не тебе, поэтому нахер пошел, ущерб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Мне ссать о ком тема. Вопрос был задан не тебе, поэтому нахер пошел, ущерб. Форум свободного доступа и переписки, так что клал хуй на твоё обращение к кому-либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Форум свободного доступа и переписки, так что клал хуй на твоё обращение к кому-либо. Ну а я на тебя клал хуй, ноунэйм обоссаный. Ты любидель заглатыва хуй или че? Сколько тебя раз на хуй послать надо, что бы ты отьебался? Или ты и дальше будешь впитывать все гавно, которое я на тебя выливаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну а я на тебя клал хуй, ноунэйм обоссаный. Ты любидель заглатыва хуй или че? Сколько тебя раз на хуй послать надо, что бы ты отьебался? Или ты и дальше будешь впитывать все гавно, которое я на тебя выливаю? За заглота базар свой ответишь? Интересно даже чем, в пвп 1х1? выродок недоделанный, блядь) Сколько угодно пищи, пока я не сочту нужным в этот момент отъебаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 За заглота базар свой ответишь? Интересно даже чем, в пвп 1х1? выродок недоделанный, блядь) Сколько угодно пищи, пока я не сочту нужным в этот момент отъебаться) А ты 1х1 на оли/пвп выйдешь? Сука, с кем я общаюсь. Ты значение слова "блядь" знаешь? Ты настолько тупой, что даже в предложении правильно поставить слово под смысл не можешь, ноунейм. Я хз ты хуесос. Я тебя 3 раза послал на хуй, а ты все просишь и просишь, ненасытный какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А ты 1х1 на оли/пвп выйдешь? Сука, с кем я общаюсь. Ты значение слова "блядь" знаешь? Ты настолько тупой, что даже в предложении правильно поставить слово под смысл не можешь, ноунейм. Я хз ты хуесос. Я тебя 3 раза послал на хуй, а ты все просишь и просишь, ненасытный какой. милая деликатная беседа:rolleyes::D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 милая деликатная беседа:rolleyes::D Ну а че он пристал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.