DrAdeq 15 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Проблема состоит вот в чем не пускает в игру.Только одному аккаунту удаётся как то зайти !Остальные Зашол на 2 не пускает на 3 так само :ники AlinkaKraft и gangubas !Что с ними? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxSpartaNETSxX 8 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тоже самое и у меня,1-ый раз зашел,перезашел уже не пускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 +1 не пускает! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reynor 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Обновление ставят. P.S. Как долго будет "Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается."? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 сказа ли же ясно! раз 20 что рестарт раньше стделают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Лучше уже чтоб не пускало,чем выкидывает каждые 5 минут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 харош глупые темы создавать! иногда читайте инфу в чатах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile_Spoiler 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Тоже самое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq 15 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 онлайн офиген 0 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile_Spoiler 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Но это мб после рестарта пройдет....так что ждемс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 харош глупые темы создавать! иногда читайте инфу в чатах! Судя по всему мне ответил, дай ссылку где было предупреждение,что дисконектить будет весь день:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile_Spoiler 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 После рестарта запускает уже, а вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Судя по всему мне ответил, дай ссылку где было предупреждение,что дисконектить будет весь день:cautious: дисконекты твоя личная проблема! провайдер в помощь! ни одного дисконекта за всю историю игры сдесь! делай выводы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 дисконекты твоя личная проблема! провайдер в помощь! ни одного дисконекта за всю историю игры сдесь! делай выводы! У меня с ним все норм.Я ни один такой,у нас в клане массовые вылеты. Угу,скажи с одного модема сидим:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 У меня с ним все норм.Я ни один такой,у нас в клане массовые вылеты. Угу,скажи с одного модема сидим:thumbsup: честно не сталкивался с такого родом проблемами! хотя может и меня это ждет когда то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.