FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а помню я тебе кинцо со мной предлагал посмотреть) ну и ладно женись или замуж выходи че хош делай :D но если Автоматик или Денис надоест пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а помню я тебе кинцо со мной предлагал посмотреть) ну и ладно женись или замуж выходи че хош делай :D но если Автоматик или Денис надоест пиши. Сейчас по лбу дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а помню я тебе кинцо со мной предлагал посмотреть) ну и ладно женись или замуж выходи че хош делай :D но если Автоматик или Денис надоест пиши. Хорошо, милый <3 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ~ РЕКЛАМА ~ Только этой весной, свадьба на Averia.ws - 1.000 Авер! Банановая девица :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Сейчас по лбу дам не бойся) ты не узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Бамс мужик. не бывает Мужиков с именем Ксюша^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Хорошо, милый <3 :D кстатm. По какому то гороскопу Вова и Ксюша,cсовместность 100% я на всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 кстатm. По какому то гороскопу Вова и Ксюша,cсовместность 100% я на всякий случай ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 не бывает Мужиков с именем Ксюша^^ пфф реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 на этой свадьбе уж точно нальют) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 на этой свадьбе уж точно нальют) не сомневайся) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 пфф реально? не веришь?) представляю мужика с именем Ксюша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 да) вот представляй) не веришь?) представляю мужика с именем Ксюша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 да) вот представляй) эх Ксюша Ксюша) яжнедурак. Свадебный Менеджер не прав. Я у верен что ты без шланга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 эх Ксюша Ксюша) яжнедурак. Свадебный Менеджер не прав. Я у верен что ты без шланга) есть у меня) Норм такой) Зачем ник сменил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.