ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ид рк жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 есть у меня) Норм такой) Зачем ник сменил?)) Дарю automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Дарю фалос типа7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 фалос типа7 Типа шланГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 есть у меня) Норм такой) Зачем ник сменил?)) что бы начать новую жизнь. Без спирта и за АВ. Но на свадьбу приду. Потом на развод по завете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 что бы начать новую жизнь. Без спирта и за АВ. Но на свадьбу приду. Потом на развод по завете. развода не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 развода не будет) ой, да ладно......... могу подсобить если чо с разводом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 развода не будет) Наивная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 развода не будет) помидор любит только меня!!11111 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ой, да ладно......... могу подсобить если чо с разводом ;) помидор любит только меня!!11111 :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 она моя!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 :cautious::cautious: я если чо холост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 она моя!!11 Ты осторожнее, а то полетит либо нож, либо лопата в сторону твоего интерфейса, она может automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 я если чо холост а я нет :D Ты осторожнее, а то полетит либо нож, либо лопата в сторону твоего интерфейса, она может Я больше по яйцам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.