ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А я о чем!;) Хотя у меня уже все схваченно) По очереди мы подумаем;) Шалун Кстати, А подружки невесты будут? Могу найти, специально для тебя)) Найди сразу несколько, что бы я мог подойти и сказать:"А можно всех посмотреть." ;):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Хотя у меня уже все схваченно) Умничка. Все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Свадьбы в л2 это прям ноулайф 100500 уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Свадьбы в л2 это прям ноулайф 100500 уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Свадьбы в л2 это прям ноулайф 100500 уровень. 1. Весело (наверное) 2. Разнообразие в игре 3. Если в жизни не зовут, то хоть так :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я тоже хочу свадьбу за 1к авер вот только не знаю что для этого нужно кроме невесты))))) которая кстати уже ждет давным-давно))))) договориться с нарциссой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Свадьбы в л2 это прям ноулайф 100500 уровень. Я не играю в л2 уже давно. Зашла недавно, побегала пару часов и забила. Свадьбу решили сделать больше для того, чтобы скрасить ваши унылые будни Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я не играю в л2 уже давно. Зашла недавно, побегала пару часов и забила. Свадьбу решили сделать больше для того, чтобы скрасить ваши унылые будни [spoiler=Вот что скрасит мои унылые будни] Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 [spoiler=Вот что скрасит мои унылые будни] не люблю текилу. Ром, виски, вино, самбука. Но не текила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 не люблю текилу. Ром, виски, вино, самбука. Но не текила Хоть все сразу, лишь бы не текила? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Хоть все сразу, лишь бы не текила? :D да) Да что уж там, лучше портвейн чем текила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 не люблю текилу. Ром, виски, вино, самбука. Но не текила :cautious: люблю текилу. Не Ром, виски, вино, самбука Но текилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 [spoiler=Вот что скрасит мои унылые будни] Эм,белый фон. Это Ок xD А не,Ростелеком слоупок да) Да что уж там, лучше портвейн чем текила :D Самогононки попробуй automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Самогононки попробуй нет, спасибо. Когда была маленькая дядька гнал. Запах помню на всю жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Самогононки попробуй Убивает как Ром, Виски, Вино и Самбука одновременно Самогононки попробуй Не передаваемый микс ощущений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.