ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 нет, спасибо. Когда была маленькая дядька гнал. Запах помню на всю жизнь Нормально пахнет) самогоном. Я когда первый раз попробовал,забыл на утро,как маму родную зовут xD Убивает как Ром, Виски, Вино и Самбука одновременно Не передаваемый микс ощущений Зато экономно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Нормально пахнет) самогоном. Я когда первый раз попробовал,забыл на утро,как маму родную зовут xD норм :D ЗАхочу забвения - поищу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 норм :D ЗАхочу забвения - поищу) может водки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 может водки?) голова болит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 голова болит:( плохая водка была ну или компания не подобралась:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 голова болит:( Пить не умеешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 левит выменял свой 16 сакр на +15 и обнулил его. у меня всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 левит выменял свой 16 сакр на +15 и обнулил его. у меня всё :eek: А кто новый счастливый владелец 16 сакры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 :eek: А кто новый счастливый владелец 16 сакры? блин, не в ту тему написал( тритти Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Свабдя свабдя свабдя пела ииииии плясала... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я не играю в л2 уже давно. Зашла недавно, побегала пару часов и забила. Свадьбу решили сделать больше для того, чтобы скрасить ваши унылые будни Отдала бабло за прокачку чара и забила. :D Нихароший человек крч)) не люблю текилу. Ром, виски, вино, самбука. Но не текила Спирт? ;) да) Да что уж там, лучше портвейн чем текила :D портвейн три топора - вспомни молодость с гитарой на лавочке. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Отдала бабло за прокачку чара и забила. :D Нихароший человек крч)) чар твой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 чар твой :D У меня теперь будет мм? :Do_O чар твой :D Лучше бы играть продолжила :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Лучше бы играть продолжила :( [spoiler=увы(] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А так это я на аверы разжился? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.