1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А что на интерес никак? И заметь, я о своем великолепии на форуме не треплю, это сугубо твоя фишка:D И ты так мило съехал с ответа на вопрос по Диону) Что касается нашего ЦЦ, ребята только начали играть, да и вместе мы ходим не более чем на фринту, к чему их приплетать? Тем более, что ХФ это маг хроники, по дефолту маги должны брать 4 из 5 замесов при грамотном составе. Я лично не против гвг, но ставить такие бабки, да их у меня нет, ты лишил весь сервак возможности с тобой гвг только уже по этой причине. Я в отличие от тебя, не бью пяткой в грудь, что топ, но считаю наш пак хорошим и сильным, единственное, что смущает меня при гвг с вами - это хиро скилы, потому что, что не говори но фир и УД с панели не выкинешь, да и про низкий буст ты не звезди) уверенно говорю что буст моей пати ниже вашей. кларити +12, мбфы +10 гбх +10 и тд. это все сильно садит пак по мп, сеты 900 на всех кроме дд) я не бью себя пяткой в грудь, а просто констатирую тот факт, что вы ссытесь гвг, так же как и зассались того что мы можем добрать народ и прити воевать на руну на след осадах. я могу снять хиро пушки и не юзать хиро скилы, но это будет стоить вам ставки в размере который я уже описал, так то можно и на интерес, только вот нам не интересно. с хиро-скилами и хиро пушками все намного проще, но этот буст мы заслужили, пока вы непонятно чем занимались и не принимали участия в таком аспекте как олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я написал что мы постараемся взять качеством) но увы, не качества не кол-ва не достаточно, чтобы убить ваш клан. Я не писал никогда, что так задумано, конечно же я бы предпочел остаться с флагами. Никому ничего не обещал, говорил что если отдача будет, то будет и буст, то есть в приниципе как и любые другие клы. Я сейчас тебя называю пиздаболом, потому что ты трижды сфейлился и опозорился. чмошник. факт остается фактом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 уверенно говорю что буст моей пати ниже вашей. кларити +12, мбфы +10 гбх +10 и тд. это все сильно садит пак по мп, сеты 900 на всех кроме дд) я не бью себя пяткой в грудь, а просто констатирую тот факт, что вы ссытесь гвг, так же как и зассались того что мы можем добрать народ и прити воевать на руну на след осадах. я могу снять хиро пушки и не юзать хиро скилы, но это будет стоить вам ставки в размере который я уже описал, так то можно и на интерес, только вот нам не интересно. с хиро-скилами и хиро пушками все намного проще, но этот буст мы заслужили, пока вы непонятно чем занимались и не принимали участия в таком аспекте как олимп. Мы занимались: сексом. детьми , работой, а вот ты чем занимался я хз) дротид-дротил, и все зря, разочарование наверное, да?:D За 10ккк с тобой никто не пойдет на гвг, ты это прекрасно знаешь, потому так смело тут разглагольствуешь о том, что все зассали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 МЫ ИГРАЕМ В ОДИН ПАК © 1stklass Зачем создавать подобную тему, ныть, плевать и закидывать друг друга какашками. Играешь в один пак - играй. В один пак не захватишь / отдефаешь замки, флаги. Тему закрыть автора забанить 1stklas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 У меня только 1 вопрос, тут все такие паки, которые в фрапсах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мы занимались: сексом. детьми , работой, а вот ты чем занимался я хз) дротид-дротил, и все зря, разочарование наверное, да?:D За 10ккк с тобой никто не пойдет на гвг, ты это прекрасно знаешь, потому так смело тут разглагольствуешь о том, что все зассали. Так же занимался всем что только можно делать летом, семья, работа, отдых, пляжи, клубы, при этом 13 героев в пати оО гоу на 2 закена?) или зассали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 уверенно говорю что буст моей пати ниже вашей. кларити +12, мбфы +10 гбх +10 и тд. это все сильно садит пак по мп, сеты 900 на всех кроме дд) я не бью себя пяткой в грудь, а просто констатирую тот факт, что вы ссытесь гвг, так же как и зассались того что мы можем добрать народ и прити воевать на руну на след осадах. я могу снять хиро пушки и не юзать хиро скилы, но это будет стоить вам ставки в размере который я уже описал, так то можно и на интерес, только вот нам не интересно. с хиро-скилами и хиро пушками все намного проще, но этот буст мы заслужили, пока вы непонятно чем занимались и не принимали участия в таком аспекте как олимп. Зря ты так уверен... На магах у нас нету 1800, поэтому они так сыпятся в 2 раза быстрее чем твои. Да и в пвп маг на маг решают берны, берн с вальки... Нету там равного буста и близко. Не переживай, картинка изменится, до встречи в поле:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 гоу на 2 закена?) Да ты уже их продал, на новые кроссовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Незнаю очем вы тут говорите всем пофиг на уток и как там второй зерг называеться??Тут сервер крабов,раков и нубов..очем говорить я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Так же занимался всем что только можно делать летом, семья, работа, отдых, пляжи, клубы, при этом 13 героев в пати оО Ерунду несешь... прихожу в 21:30 с работы.. ферст на оли с 18... А где до оли? Весь день в СОА с утра:)) Ты за 1 день в СОА больше стоял, чем мы там были всего с открытия сервера. Veresk и Interpol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Так же занимался всем что только можно делать летом, семья, работа, отдых, пляжи, клубы, при этом 13 героев в пати оО гоу на 2 закена?) или зассали?) Го на интерес или зассал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ерунду несешь... прихожу в 21:30 с работы.. ферст на оли с 18... А где до оли? Весь день в СОА с утра:)) Ты за 1 день в СОА больше стоял, чем мы там были всего с открытия сервера. Уже 3 недели наверно не фармили мобов, разве что так по часику кого-то докачать. Тешьте себя дальше, друзья :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Го на интерес или зассал?) тут не уместно слово зассал, зачем тратить время. я видел вас в поле ребята, мне этого хватило, хотите попробовать силы, платите денюжки. easy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 предложили бы пару дней назад подрались бы и на интерес, а теперь чтобы подратся мне нужно кп собрать, вызвонить, достать 9 живых человек из отпуска :D кому охота за просто так вообще в игру заходить, если тут для нас все закончено и ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 предложили бы пару дней назад подрались бы и на интерес, а теперь чтобы подратся мне нужно кп собрать, вызвонить, достать 9 живых человек из отпуска :D кому охота за просто так вообще в игру заходить, если тут для нас все закончено и ясно. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.