Veresk 176 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 тут не уместно слово зассал, зачем тратить время. я видел вас в поле ребята, мне этого хватило, хотите попробовать силы, платите денюжки. Да не уссался ты нам, ты потихоньку сгинешь и исчезнешь, о тебе через месяц уж мало кто вспомнит. Даже эта темка уже стала скучной и унылой, ибо ты так и не ответил ни на 1 пост об осаде Диона, кроме:"Зассали дать перекастовать" По твоей логике мы зассали: "Отдать тебе все флаги" "Дать тебе перкастовать замок" "И пойти с тобой на гвг на интерес" Чтож ты так падал то бездарно на Дионе, когда силы равны, учитывая что вас 3 вс 4 пака, но на вашей стороне хиро скилы, пухи и рес в замке? Или опять зергом задавили?:D Короче. стало скучно читать посты человека, который уходит от прямых вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Флаги забрали, тараса забрали, валик впереди... ушли непобежденными, ок че. Возможно, как пак вы чего-то и достигли, комьюнити действительно слабое, но как таг просто слились при первой возможности, 90 чел., о которых ты говоришь, довольно с большой натяжкой можно назвать зергом, к тому же твой мега-супер-пупер пак идет за три пака уток. "Уйти непобежденными" - легко, остаться, добрать и забустить новые паки - тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Флаги забрали, тараса забрали, валик впереди... ушли непобежденными, ок че. Возможно, как пак вы чего-то и достигли, комьюнити действительно слабое, но как таг просто слились при первой возможности, 90 чел., о которых ты говоришь, довольно с большой натяжкой можно назвать зергом, к тому же твой мега-супер-пупер пак идет за три пака уток. "Уйти непобежденными" - легко, остаться, добрать и забустить новые паки - тяжело. какой смысл вообще открывать свой рот, если вы падаете 9вс28 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да не уссался ты нам, ты потихоньку сгинешь и исчезнешь, о тебе через месяц уж мало кто вспомнит. Даже эта темка уже стала скучной и унылой, ибо ты так и не ответил ни на 1 пост об осаде Диона, кроме:"Зассали дать перекастовать" По твоей логике мы зассали: "Отдать тебе все флаги" "Дать тебе перкастовать замок" "И пойти с тобой на гвг на интерес" Чтож ты так падал то бездарно на Дионе, когда силы равны, учитывая что вас 3 вс 4 пака, но на вашей стороне хиро скилы, пухи и рес в замке? Или опять зергом задавили?:D Короче. стало скучно читать посты человека, который уходит от прямых вопросов. ты занимаешься ананизмом с собственными глазами, ответ был дан, ищи в постах на прошедших страницах. а ну и да, я так и сгину потихоньку, с этого убогого по комьюнити сервера..) но не сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а мне уже пм писало 4 человека что 1ст фейл. :D балаболы. скрин в тараса можно, или мне опять агента напрягать?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 narchi ты кто вообще такой? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я хз о чем вы опят тут ребята ферст сказал вообще на дион не приходить и у нас все разошлись кое как собрались к половине осады и то не фулл составом о каком равном пвп идет речь вообще вас там было 3 маг пака мили пак и луко пак нас же пак ферста наш пак пак импульса и 4 человека от пса И это топ пати уточек харе сьезжать го с нами гвг мыж не пати ферст класса мы пати блб лимит пак а вы тупо игнорите нас и одновременно утверждаете что кроме пака ферста больше никого нету я вообще непонимаю ваших понтов пришли на дион и убили пати 10-х споилеров и крафтеров а понтов на форуме что вообще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Total Domination Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну че гвг будет то пацаны?у вас вон 2 тараса есть у нас некуя нету го проверим какие вы сильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я хз ребята нагибают нас в "равном" количестве и ссут гвг прям даже слов нет форумные бойцы такие форумные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Форум унылый, вары унылые, и даже такая темка, получилась унылой, вары своими же словами сами себя обоссали :D понторезы херовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Форум унылый, вары унылые, и даже такая темка, получилась унылой, вары своими же словами сами себя обоссали :D понторезы херовы. Вы сейчас можете плакать сколько хотите, звать на гвг и т.д. Но факт остается фактом, вас обоссали и на ТВ, и на осаде, и на тарасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Форум унылый, вары унылые, и даже такая темка, получилась унылой, вары своими же словами сами себя обоссали :D понторезы херовы. квас вот скажи мне почему ребята орут что в рмт один пак класса тащит алялял улюлю а потом когда я пишу го гвг с нашим паком они просто перестают писать и темка падает вниз что за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 смешные пацаны, я это наблюдаю каждый день в хиро-чатике, пацаны ссут пвп с лимит-паком, я такого сука в жизни не видел! терпилы, такие терпилы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 пацаны проста везде от нас отгребали вот и ссут фапают на свои "достижения аля мы убили вас 80вс30 на тарасе отобрали флаги убили на дионе" у ребят походу звездная болезнь началась такие печальные ребята хотя куда им до гвг они же бомжи адены у них нету они ток проста так могут подраться а смысл тогда в гвг то какой ответьте в дейли мы уже вас опускали и не один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.