twilight 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 *набор букв* Причем тут клан РМТ и его успешность? Автор сего словоблудия не удосужился вникнуть в суть проблемы, коей является плачевное "дейли" с отсутствием какого-либо "челленджа". А так как "дейли" - это 90% игрового процесса, то полноценно играть ради сомнительного фана раз в 2 недели нет никакого смысла. В целом, ситуация очень схожа с рпг х7 - даже спустя 3 месяца уровень игроков ненамного приблизился к тамошним пакам Морфея и Эрикки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Причем тут клан РМТ и его успешность? Автор сего словоблудия не удосужился вникнуть в суть проблемы, коей является плачевное "дейли" с отсутствием какого-либо "челленджа". А так как "дейли" - это 90% игрового процесса, то полноценно играть ради сомнительного фана раз в 2 недели нет никакого смысла. В целом, ситуация очень схожа с рпг х7 - даже спустя 3 месяца уровень игроков ненамного приблизился к тамошним пакам Морфея и Эрикки. Вообще ,я считаю, что даже мидл пакам не хватает тупо времени, чтобы догнать по бусту пати которые играют 24/7 , но с другой стороны за несколько месяцев можно приодеться на этих хрониках и без задротства... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да епт либо я не шарю либо ну хз вот как как помжет са мму который под просветом бьет в зеркало танка ? ну как он поможет убиться быстрее разве что я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellioon 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вообще ,я считаю, что даже мидл пакам не хватает тупо времени, чтобы догнать по бусту пати которые играют 24/7 , но с другой стороны за несколько месяцев можно приодеться на этих хрониках и без задротства... Мозгов им не хватает, а не времени. Можно спокойно в СОА стоять в ДК сетах, и выносить огромные деньги. 1stklas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hydr0 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Никчемное высказывание РМТ в своё оправдание. а по факту : Оли - увидим 1 числа Флаги - Утки Эпики - Утки Моря - Так я живу на море и мне это не мешает. Кароч говоря простые отмазы и никаких фактов и аргуентов. РМТ - ничто на этом сервере. (только 1 замес на мосту 3х3 пака говорил о себе еще неделю назад). Конечно же Там 1ст не было, но в тот же момент скраппи не руководил тоже. Так что ребят ггвп но рмт - слив с серва как я понял ) Graxel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Никчемное высказывание РМТ в своё оправдание. а по факту : Оли - увидим 1 числа Флаги - Утки Эпики - Утки Моря - Так я живу на море и мне это не мешает. Кароч говоря простые отмазы и никаких фактов и аргуентов. РМТ - ничто на этом сервере. (только 1 замес на мосту 3х3 пака говорил о себе еще неделю назад). Конечно же Там 1ст не было, но в тот же момент скраппи не руководил тоже. Так что ребят ггвп но рмт - слив с серва как я понял ) флаги - дк сетам они что-то не особо помогают эпики - ну и че, это не ГФ, где тарас дико зарешал бы оли - мне скинули фрапсик оли с этого серва, когда я увидел как ходят на него пацаны со значкем утки, закрыл видео и удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Graxel 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Никчемное высказывание РМТ в своё оправдание. а по факту : Оли - увидим 1 числа Флаги - Утки Эпики - Утки Моря - Так я живу на море и мне это не мешает. Кароч говоря простые отмазы и никаких фактов и аргуентов. РМТ - ничто на этом сервере. (только 1 замес на мосту 3х3 пака говорил о себе еще неделю назад). Конечно же Там 1ст не было, но в тот же момент скраппи не руководил тоже. Так что ребят ггвп но рмт - слив с серва как я понял ) А ведь ты прав, по факту ничего у рмт и нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Знаешь как в футболе, у каждого клуба есть своя трансферная стоимость, так вот допустим кланы - это клубы) и если оценить обвес и эквип, кто и чего добился в клане рмт, и в утках, ну хз, думаю стоимость кланов примерна равная по адене, учитывая то что у вас на 2 дракона больше xD думаю в моем кп если все перевести в адену, то будет нусс скажем 100ккк+(офк примерно), интересно сколько выйдет если перевести в аденку твои достижения и достижения твоего кп? xD так что я думаю глупо утверждать что у рмт ничего нету, как минимум 80% геройства, которые и в августе защитят свой статус, некоторые классы уже 99% будут героями без шансов. наверно все дело в том что весь клан релогается на кла-бишопа и тупо не может нормально фармить допуская множество глупых ошибок на олимпе xD cервер потихоньку приплывает или уже приплыл к тупому оли/инсто дрочу, как и любой другой хф, так что думаю в плане клановой войны, утки победили, в плане индивидуального гнобления на олимпе и в дейли пвп, рмт впереди, при чем с огромным отрывом. хотя к чему я пытался тебе что-то объяснить, ты же конченый дебил, судя по смыслу и характере написания твоих постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Антонио как бе намекает... я клася форумный бойчик номер адин)0000000 ПС ПАСАНЫ МЕНЯ КЛАС ЗАБУСТИЛ!1111 сам не верю до сих пор заснуть не могу аж 908970986789:(((((((9999999999999999999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 думаю ситуация измениться в скором времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 изменится в каком плане? го дискутировать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 изменится в каком плане? го дискутировать! го короч я положил в салат 2 помидорины и 3 огурца но че то там орурцами и не пахло одни помидоры в чем дело почему так? ПС Я РООООООЙ!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What 24 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Тыыыыыыыыыы тыыыыыыы мой тииииииииихиииииииииииииий океан . БКМСБ – Тихий океан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Гитлер капууууууууууууут ви су дююююрееееееееееееее Nevada Tan – Was wuerdest Du tun? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What 24 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dqwlApMY7Zs вротебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.