HAraKtER 14 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Жаль 1st не отвечает на мои посты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 на дионе было 2.5 пака рмт, протих 4х паков уток. Мой пак был в состав 4х человек+4 окон. кого волнует что ты вечно на окнах? отмазы бле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 кого волнует что ты вечно на окнах? отмазы бле 4 окна в пати на осаде? я хз, помоему это фейл пака называется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вывод я сделал такой: 1) РМТ проебали флаги 2) РМТ не кастанули замок на твинка 3) РМТ упали на тарасе как говно. 4) Уточки доминирующий клан сервера. 5) И после всего этого 1стклас и его клан РМТ дает уткам фору, время догнать их по бусту. Ку :confused: Голубец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вывод я сделал такой: 1) РМТ проебали флаги 2) РМТ не кастанули замок на твинка 3) РМТ упали на тарасе как говно. 4) Уточки доминирующий клан сервера. 5) И после всего этого 1стклас и его клан РМТ дает уткам фору, время догнать их по бусту. Ку :confused: Воу воу полегче,сейчас опять фермеры про свиней заговорят Interpol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ага, пока любой ваш пак падает как свиньи и морозится от гвг, я решил все таки дать фору и немного уменьшить прайм) <3 уточки доминирующий клан сервера в 2ух аспектах из 3х, в третем к сожалению зерг не решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demix 8 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 если взять тарасика. 36тел рмт over 80+ тел уток причём у нас 2 маг пака : 1 вы знаете ,2ой развивается и тоже даже даёт по щам. в утках только магов 5 паков. трудно воевать :-) правила over-power'а единиц времён интерлюда на хф не работают:D делаем что можем. Вам ни кто не запрещал добирать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ага, пока любой ваш пак падает как свиньи и морозится от гвг, я решил все таки дать фору и немного уменьшить прайм) <3 уточки доминирующий клан сервера в 2ух аспектах из 3х, в третем к сожалению зерг не решает. 3ий аспект я так понимаю дейли пвп, давай тогда так поступим. Выйдем в пвп не пак на пак, и не цц на цц, а таг на таг. Переедим вас разочек, и будем доминировать уже в 3ех из 3ех аспектах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnzeff 4 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 3ий аспект я так понимаю дейли пвп, давай тогда так поступим. Выйдем в пвп не пак на пак, и не цц на цц, а таг на таг. Переедим вас разочек, и будем доминировать уже в 3ех из 3ех аспектах 3ий аспект - олимп. Дейли таг на таг - уже не дейли :-D я бы добавил сюда еще гвг, в котором 1ст ПОКА доминирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 3ий аспект я так понимаю дейли пвп, давай тогда так поступим. Выйдем в пвп не пак на пак, и не цц на цц, а таг на таг. Переедим вас разочек, и будем доминировать уже в 3ех из 3ех аспектах не, 3тий аспект это то для чего все остальное делается, олимп, геройство и признание сервера именно сильнейших в своем классе, нет смысла в валиках и тарасах, если они не реализуются) и классы сосут на олимпе, просто в хай-файве это уже не так проявляется. хреново наверно признавать, что ты сам по себе и твой пак, и твое цц - ничтожества, но за то когда вас 100 человек - норм. =) я не против, каждому свое удовольствие от игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Все подгоревшие будут отрицать, но имхо, сильнейшая группа на сервере котируется выше, чем сильнейший клан. Не было АМЧ по кланам, никогда не будет турниров по кланам. В этой игре есть боевая единица - это фул-кп, и тут не всегда решает буст/флаги/эпики. понимаешь тут видно, что таких как ты мы 4 раза подряд катком переедем и не заметим. https://www.youtube.com/watch?v=RVI2Iuu4jRw Поэтому тебе ничего не остается, кроме как кричать, ГО КЛАН НА КЛАН СУКИ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не, 3тий аспект это то для чего все остальное делается, олимп, геройство и признание сервера именно сильнейших в своем классе, нет смысла в валиках и тарасах, если они не реализуются) и классы сосут на олимпе, просто в хай-файве это уже не так проявляется. хреново наверно признавать, что ты сам по себе и твой пак, и твое цц - ничтожества, но за то когда вас 100 человек - норм. =) я не против, каждому свое удовольствие от игры. Ну хз, почему ничтожества?) Вполне норм пак и норм цц, просто люди работают, и играть весь день не получается, по этому по экввипу чуть отстаем, а то что вы сидите безработные на шее у своих мамок, ну каждому свое. И то что вы залили 80% клана на хиро, тоже как бы ничего не доказывает. Вы терпите везде, кроме оли, и то, я думаю, это не надолго ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Все подгоревшие будут отрицать, но имхо, сильнейшая группа на сервере котируется выше, чем сильнейший клан. Не было АМЧ по кланам, никогда не будет турниров по кланам. В этой игре есть боевая единица - это фул-кп, и тут не всегда решает буст/флаги/эпики. понимаешь тут видно, что таких как ты мы 4 раза подряд катком переедем и не заметим. https://www.youtube.com/watch?v=RVI2Iuu4jRw Поэтому тебе ничего не остается, кроме как кричать, ГО КЛАН НА КЛАН СУКИ :D Сколько раз ты уже кинул это видео?:DDD Забей, ты проиграл, признай это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 1St, тагни ещо 3-4 кп и дай всем трусами по морде:D З.Ы. как шакалы напали на человека:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 1st, это сейчас боевая единица это фул кп, а раньше все было по другому, раньше не было кп, был клан, был альянс, это сейчас люди которые играют в кп, им похуй на клан, они как бы играют в кп и все. Я по этому тебе и сказал го таг вс таг, т.к все знают что твой пак сильнейший на данный момент на сервере, и не из за того что вы рукастые, а из за онлайна и эквипа, и то что у вас скиллы по 10, и сеты 900, говорить будешь вирзу :D Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.