1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну хз, почему ничтожества?) Вполне норм пак и норм цц, просто люди работают, и играть весь день не получается, по этому по экввипу чуть отстаем, а то что вы сидите безработные на шее у своих мамок, ну каждому свое. И то что вы залили 80% клана на хиро, тоже как бы ничего не доказывает. Вы терпите везде, кроме оли, и то, я думаю, это не надолго ;) С чего ты взял что кто-то сидит на шее у кого-то и не работает) С чего ты взял что вы отстаете по эквипу, повторюсь у ребят из моего пака +10 скилы и 900 сеты, за полтора месяца это сделает любой бомж играя раз в неделю по 2 часа? С чего ты взял что 80% хиро заливные, если заливные тут только те классы которые сами не способны фармить в первом месяце. А так абсолютно по всем фарм-классам, через вас перешагнули на много-много птс. Ответ простой, ты себя этим утешаешь, и врешь сам себе же, хотя это далеко не так, а на деле ты ссаное ничтожество, которое боится гвг, и через месяц, даже если мы забьем на месяц, ты так же будешь боятся и через 30 дней, потому что руки не купишь и не нафармишь, а мозг тем более. 1St, тагни ещо 3-4 кп и дай всем трусами по морде:D З.Ы. как шакалы напали на человека:sneaky: Да некого тагать пока что. Как появятся неплохие паки готовые к такому, почему бы и нет. Мне не нужен тупорылый зерг типо интерполов, просто почитать что человек пишет, я бы нахер кикал таких зверей из клана D: так зачем же такие тагать если потом стыдно читать что пацаны на форуме пишут. этим хоть повезло, там и кл малолетний в чатик такое пишет, что забей) поэтому и держутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 однушка ты в ответе за весь клан,ты там не 1 паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вы чего добиваетесь, наивные? Что 1ст признает себя побежденным? Не порите ерунды, этого никогда не будет:D Дайте ему уже спокойно оправдать пропажу интереса к серверу и почивать на лаврах. Вам на него не наплевать ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 однушка ты в ответе за весь клан,ты там не 1 паком А я и не писал за весь клан, я писал за свой пак. И как я это все вижу, и кто вы все в глазах моего кп. Ребята мои, как играли - так и продолжают играть. Кстати с удовольствием бы посмотрел на гвг ваших топ-паков против пака БЛБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 С чего ты взял что кто-то сидит на шее у кого-то и не работает) С чего ты взял что вы отстаете по эквипу, повторюсь у ребят из моего пака +10 скилы и 900 сеты, за полтора месяца это сделает любой бомж играя раз в неделю по 2 часа? С чего ты взял что 80% хиро заливные, если заливные тут только те классы которые сами не способны фармить в первом месяце. А так абсолютно по всем фарм-классам, через вас перешагнули на много-много птс. Ответ простой, ты себя этим утешаешь, и врешь сам себе же, хотя это далеко не так, а на деле ты ссаное ничтожество, которое боится гвг, и через месяц, даже если мы забьем на месяц, ты так же будешь боятся и через 30 дней, потому что руки не купишь и не нафармишь, а мозг тем более. Да некого тагать пока что. Как появятся неплохие паки готовые к такому, почему бы и нет. Мне не нужен тупорылый зерг типо интерполов, просто почитать что человек пишет, я бы нахер кикал таких зверей из клана D: так зачем же такие тагать если потом стыдно читать что пацаны на форуме пишут. этим хоть повезло, там и кл малолетний в чатик такое пишет, что забей) поэтому и держутся. Ладно-ладно, не нервничай ты так, все будет хорошо. Я понимаю, что тебе сложно сейчас после таких поражений и унижений, но будь мужиком, держи себя в руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вы чего добиваетесь, наивные? Что 1ст признает себя побежденным? Не порите ерунды, этого никогда не будет:D Дайте ему уже спокойно оправдать пропажу интереса к серверу и почивать на лаврах. Вам на него не наплевать ли? Ну почему же, я признаю, что мой клан слабее, и тут игра такая, каким бы небыло говно, оно задавит в любом случае. Были бы это к примеру хроники грации-финал. то там бы даже 36 человек хватило бы на 100. спустя полтора месяца игры. Но это хф, и тут все вот таким образом =) кстати на х3 я не иду, и изредка буду заходить вас наказывать пробегаясь по лоа/соа =) думаю просто такой сервер, через месяц вашего нон-стоп буста+моего стояния на месте, ничего не изменится, а если изменится, я буду только рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну почему же, я признаю, что мой клан слабее, и тут игра такая, каким бы небыло говно, оно задавит в любом случае. Были бы это к примеру хроники грации-финал. то там бы даже 36 человек хватило бы на 100. спустя полтора месяца игры. Но это хф, и тут все вот таким образом =) кстати на х3 я не иду, и изредка буду заходить вас наказывать пробегаясь по лоа/соа =) думаю просто такой сервер, через месяц вашего нон-стоп буста+моего стояния на месте, ничего не изменится, а если изменится, я буду только рад. Нас 100 человек не было, хз о чем ты. Ты,я вижу, скупаешь анакимов, готовишься к валакасу?) Ну-ну, последний шанс что то изменить, и я так понимаю, если вы проиграете, это последнее мпвп на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 какую-же несусветную херню ты несешь)) уберите его плз уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 какую-же несусветную херню ты несешь)) уберите его плз уже. Ясно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну почему же, я признаю, что мой клан слабее, и тут игра такая, каким бы небыло говно, оно задавит в любом случае. Были бы это к примеру хроники грации-финал. то там бы даже 36 человек хватило бы на 100. спустя полтора месяца игры. Но это хф, и тут все вот таким образом =) кстати на х3 я не иду, и изредка буду заходить вас наказывать пробегаясь по лоа/соа =) думаю просто такой сервер, через месяц вашего нон-стоп буста+моего стояния на месте, ничего не изменится, а если изменится, я буду только рад. Найди и накажи нас. Я вообще не знаю, о каких 100 мемберах ты ведешь речь, когда на дионе, нас было сначала 4 пака, потом пак Скрапа улетел в Аден, и ты приходил уже на нас троих. Что тебе, имея преимущество в хиро скилах и пухах, помешало убить хотя бы наш пак? У на за весь замес падал только сорк, у которого в тот день постоянно падал инет и он бегал туда -сюда из города в замок. Ведь от тебя было заявлено скиловое великолепие, а тут тебя уг ребята так раздавили. По твоей же шкале высокомерия, такое говно как мы, ты должен в 1 пак размазывать по стенам и потолкам, что мешает то? Ты нелогичен и непоследователен, говоришь, что ты убер, а мы лалки, и при этом в практически равном соотношении упал лицом в пол, даже при условии, что у вас есть рес в замке, и что вы под фое на балкон забегали, и хиро пиками махали, и что только там не вытворяли, и все в трубу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вывод я сделал такой: 1) РМТ проебали флаги 2) РМТ не кастанули замок на твинка 3) РМТ упали на тарасе как говно. 4) Уточки доминирующий клан сервера. 5) И после всего этого 1стклас и его клан РМТ дает уткам фору, время догнать их по бусту. Ку :confused: Интерпол не вмешивай меня в свою х у й н ю вы себя уже показали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 cмысл доказывать пиздаболам, что они пиздаболы?) имхо его нет, я тоже насчитал там 4 пака) да и пофигу на это, ведь самая соль в том, что ребята зассали оставить нас без замка и это уже дохрена означает) пальцы гнутся лишь на форуме. кому ты это говоришь друг? человек который до тв пишет что будет брать качеством , а после потери всех флагов пишет , что мол так и задумано , человек который пишет что никогда не опустится до того что бы брать слабых под свой таг , сам на стороне вербует бомжей обещая им валакаса в скором будующем . После всего этого ты называешь кого то пиздаболами? Zoos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Найди и накажи нас. Я вообще не знаю, о каких 100 мемберах ты ведешь речь, когда на дионе, нас было сначала 4 пака, потом пак Скрапа улетел в Аден, и ты приходил уже на нас троих. Что тебе, имея преимущество в хиро скилах и пухах, помешало убить хотя бы наш пак? У на за весь замес падал только сорк, у которого в тот день постоянно падал инет и он бегал туда -сюда из города в замок. Ведь от тебя было заявлено скиловое великолепие, а тут тебя уг ребята так раздавили. По твоей же шкале высокомерия, такое говно как мы, ты должен в 1 пак размазывать по стенам и потолкам, что мешает то? Ты нелогичен и непоследователен, говоришь, что ты убер, а мы лалки, и при этом в практически равном соотношении упал лицом в пол, даже при условии, что у вас есть рес в замке, и что вы под фое на балкон забегали, и хиро пиками махали, и что только там не вытворяли, и все в трубу. можем проверить сегодня наше и ваше скилловое-великолепие? не желаешь? 9 на 9 18 на 18?) Что-то так складно все, а на деле это просто ИГНОР. го ГвГ? на 10ккк адены, или 2 закена обычных?) Кстати говоря, сбора на осады небыло, и даже мой пак был не в фул составе на Дионе, что уж говорить о других, я предполагал и был практически уверен, что вы не будете мешать нам слить замок, для большего Фана, на следующих осадах. Но вы оказались огромной степени ссыкливыми -) и решили не дать нам возможности перекастовать Руну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 кому ты это говоришь друг? человек который до тв пишет что будет брать качеством , а после потери всех флагов пишет , что мол так и задумано , человек который пишет что никогда не опустится до того что бы брать слабых под свой таг , сам на стороне вербует бомжей обещая им валакаса в скором будующем . После всего этого ты называешь кого то пиздаболами? Я написал что мы постараемся взять качеством) но увы, не качества не кол-ва не достаточно, чтобы убить ваш клан. Я не писал никогда, что так задумано, конечно же я бы предпочел остаться с флагами. Никому ничего не обещал, говорил что если отдача будет, то будет и буст, то есть в приниципе как и любые другие клы. Я сейчас тебя называю пиздаболом, потому что ты трижды сфейлился и опозорился. чмошник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 можем проверить сегодня наше и ваше скилловое-великолепие? не желаешь? 9 на 9 18 на 18?) Что-то так складно все, а на деле это просто ИГНОР. го ГвГ? на 10ккк адены, или 2 закена обычных?) А что на интерес никак? И заметь, я о своем великолепии на форуме не треплю, это сугубо твоя фишка:D И ты так мило съехал с ответа на вопрос по Диону) Что касается нашего ЦЦ, ребята только начали играть, да и вместе мы ходим не более чем на фринту, к чему их приплетать? Тем более, что ХФ это маг хроники, по дефолту маги должны брать 4 из 5 замесов при грамотном составе. Я лично не против гвг, но ставить такие бабки, да их у меня нет, ты лишил весь сервак возможности с тобой гвг только уже по этой причине. Я в отличие от тебя, не бью пяткой в грудь, что топ, но считаю наш пак хорошим и сильным, единственное, что смущает меня при гвг с вами - это хиро скилы, потому что, что не говори но фир и УД с панели не выкинешь, да и про низкий буст ты не звезди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.