Betty 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Сегодня 10 мая. В этот день многие страны празднуют международный праздник всех мам. Мы хотим поздравить всех мамочек с этим замечательным праздником. Мама - это самый близкий и самый родной человечек в мире. Мамам очень важно знать, что мы помним о них и очень их любим. Давайте же обнимем наших мам. Если мама далеко - позвоните, расскажите как у вас дела. День матери великолепный праздник, Ведь каждая из женщин это мать! И обязательно нам нужно мамочек поздравить — Мы не должны об этом забывать. Вас с праздником любимые, родные. И пусть к вам не придет беда. И обязательно мы мамам всем желаем: Любви и счастья навсегда! Averia.ws's Official Community on Facebook Narcissa, Queerish, Lile4ka и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 У нас был в феврале ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 В Беларуси 14 октября https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 В Беларуси 14 октября https://ru.wikipedia.org/wiki/День_матери Во множестве стран этот день празднуется именно во второе воскресенье мая. Да и какая разница, когда? Главное проявлять заботу не зависимо от праздников ;) Информация была взята именно из википедии. Я выбрала этот день так, как большинство стран поздравляют мам сегодня. В основном, в мире День матери отмечается во второе воскресенье мая Averia.ws's Official Community on Facebook xH2Ox, Pulp Fiction, AGABAL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Банановая девица :3 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ирина Самарина-Лабиринт Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» AGABAL, Lile4ka, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Спасибо) Присоединяюсь и поздравляю всех мамочек:-) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Кстати говоря о празднике. В прошлом году меня аж 4 раза поздравляли.... причем в разные месяца. В интернете пишет, что праздник 29 ноября В России праздник отмечают с 1998 года, согласно указу Президента, тогда еще Б.Н.Ельцина, №120 "О Дне матери" в последнее воскресенье ноября. В 2012 году этот день выпадает на 25 ноября. В Украине День матери празднуют во второе воскресенье мая (как, впрочем, и в США). В 2012 году это 13 мая. В Беларуси дата праздника 14 октября. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 CЕГОДНЯ ГРИГОРИАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ: 10 Мая 2015 года - Воскресенье, 19 неделя, 130 день года ЮЛИАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ: 27 Апреля 2015 года ИУДЕЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ: 21 Ияра 5775 года ИСЛАМСКИЙ КАЛЕНДАРЬ: 21 Раджаба 1436 года КИТАЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ: 22 число 3 месяца 32 года 74 цикла (овца, сине-зелёный, дерево) НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИНДИИ: 20 Ваисакха 1937 года ИНДИЙСКИЙ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 22 Вайшакха 2072 года эры Викрама - созвездие Уттарашадха ПЕРСИДСКИЙ КАЛЕНДАРЬ: 20 Ордибехешта 1394 года КАЛЕНДАРЬ БАХАИ: 1 кулл-и шай 10 вах̣ид 1 год (Алиф) 3 месяц (Джамал) 13 день (Кудрат) КАЛЕНДАРЬ «МАЯ» (ДЛИННЫЙ СЧЕТ): 13 бактун 0 катун 2 тун 7 уинал 10 кин КАЛЕНДАРЬ «МАЯ» (КОРОТКИЙ СЧЕТ - ХААБ): 18 день месяца «Во» КАЛЕНДАРЬ «МАЯ» (КОРОТКИЙ СЧЕТ - ЦОЛЬКИН): 3 день месяца «Ик» ФРАНЦУЗСКИЙ КАЛЕНДАРЬ: 10 день (Декади) 2 декады 8 месяца (Флореаля) 223 года ᗏ ВчераПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ Завтра ᗌ 10 Мая 2015 года Все праздники на сегодня Всемирный день туберкулеза кожи (Международный) День конституции - День провозглашения государства (Микронезия) День мастеров народного искусства (Украина)* День памяти жертв политических репрессий (Украина)* День войск ПВО (Армения)* Праздник цветов (Азербайджан) День матери (Киргизия)* День банковского работника (Киргизия) День памяти конфедерации (Каролина, США) День памяти жертв войн (Финляндия)* День матери (Мексика) День матери (Гватемала) День матери (Сальвадор) Всемирный день памяти людей, умерших от СПИДа (Международный)* День молодежных и детских общественных организаций (Украина)* Вешнее Макошье - День Земли (Древние славяне) Национальный день креветок (США) День уборки в своей комнате (США) http://allworldsms.com/html/holiday_5_10.php Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 спасибо что напомнили, всех мам с праздниkом !) Pulp Fiction и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Поздравляла свою в ноябре, поздравлю еще разок:sneaky: А еще сестер, они мамами только недавно стали:rolleyes: [spoiler=википедия -_-]Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи. Принадлежит эта инициатива Алевтине Викторовне Апариной — депутату Государственной Думы РФ, члену ЦК КПРФ Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Всех девушек с днем Матери!!! Дети цветы жизни!!!!! Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 всех мам мужских и женских с праздником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Самое главное, поздравляем от нашей семьи Анну ( Averia.ws Руководителя проекта). В этом году она стала мамой! И теперь это ее праздник, Желаем тебе и малышке крепкого здоровья ведь это самое важное. Ростите красавицами, чтобы от женихов отбоя не было, здоровыми, счастливыми и будьте умницами. И пускай твоя дочка радует тебя с каждым днем, ведь каждый день у нее будет новое достижение (знаю не по наслышке). С ПРАЗДНИКОМ!!! *(надеюсь она не сильно обидется, что я позаимствовала ее фото) Lile4ka, Betty и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.