prazuber 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Продам эспадон венеры +10 300 атр ветер (без са), или поменяю на маг пуху, белефа или баюма с моей доплатой. Так же продам: 1. Венера нубл хеви сет 1800 атр. 2. Ворпал хеви сет 660 атр. 3. Дино лайт сет с 1 плечем, без атрибута. 4. Амулеты скорости и маг защиты S грейда. 5. Амулеты маг защиты, физ защиты, точности, физ атаки, уклонения Б грейда. 6. Фринту. 7. Плащ закена. 8. Хороший S пояс атака умениями. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 обменяешь на веник+7 с са 300 воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prazuber 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Веник +7 до венеры +10 не дотягивает по характеристикам (са не сильно интересует, смогу и сам вставить). Но я подумаю, возможно с доплатой. Я на 2 дня уезжаю, отвечать пока не смогу, во вторник рассмотрю предлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prazuber 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ап. Поменяю двурук на маг пуху, белефа или баюма с моей доплатой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.