FromTheSun 60 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Доброе время суток форумчане! Подскажите нубу, если я куплю костюм в магазине+ и оттудова же куплю свиток статов+1 ко всем, могу ли я применить его на любой купленный в магазине+ костюм? А то мне говорят что только в собранные самому можно. П.с. спасибо, нашел инфу на форуме. Удаляйте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Доброе время суток форумчане! Подскажите нубу, если я куплю костюм в магазине+ и оттудова же куплю свиток статов+1 ко всем, могу ли я применить его на любой купленный в магазине+ костюм? А то мне говорят что только в собранные самому можно. П.с. спасибо, нашел инфу на форуме. Удаляйте тему В любой купленный костюм или собранный ( у меня в костюме служанки стоит) . Топаешь в подземелье с свитком для статов и там у нпц меняешь на костюм с статами , потом отсыпешь аверинки ,адену и перья и добавляешь бег или что там еще захочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%B2-01-05.98115/ Betty и gera7im7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.