FromTheSun 60 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Привет всем кто меня помнит! А кто не помнит - будем знакомы ;) После перерыва в год я все таки вернулся, очень приятно было обнаружить своего персоонажа в целости и сохранности Всем удачи :-) Ar1ets, FasT1K, Mistress и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Всем удачи :-) покеда TOTALFAIL, JohnWick и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 После перерыва в год обнаружить своего персоонажа в целости и сохранности :cautious:Прям в раздел "мистика":D Кусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Привет всем кто меня помнит! А кто не помнит - будем знакомы ;) После перерыва в год я все таки вернулся, очень приятно было обнаружить своего персоонажа в целости и сохранности Всем удачи :-) Тя никто ни запомнил...успокойся уже. FromTheSun и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Тя никто ни запомнил...успокойся уже. Ты бы удивился, в игре все не так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ты бы удивился, в игре все не так :) ой всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Привет всем кто меня помнит! А кто не помнит - будем знакомы ;) После перерыва в год я все таки вернулся, очень приятно было обнаружить своего персоонажа в целости и сохранности Всем удачи :-) Не припомню:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 \0 х55 играл не?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 да играл он помню эту зелень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Рад буду видеть тебя) очень приятный человек) играл с ним в кп на х50) очень доброжелательный и веселый человек) жаль, что мы разминулись немного( Raistlin, DIEzHARD и FromTheSun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Привет привет, хотя мы в игре и так общались:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 дрались на эпиках) давай снова хочу фана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А я его помню ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fonGnus 28 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не припомню:( помнишь, когда после твоей фразы "а это что за жертва стероидов" наступила темнота и очнулся ты уже в городе? вот это орк мимо шел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 помнишь, когда после твоей фразы "а это что за жертва стероидов" наступила темнота и очнулся ты уже в городе? вот это орк мимо шел Неа, но раз мои ребятка помнят, поспрашиваю у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.