NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Дамы и господа, мальчики и девочки, я на этом форуме не так давно поэтому не могу знать всего эпика случавшегося здесь. Давайте же закидывать все сливы, отмазки, вины и то как всеми нами любимый YesMyLord всех овнил. Не проходите мимо и не будьте равнодушными!:thumbsup: Если с тобой кто-то не согласен - он школьник. Если с тобой не согласны двое - это семен. Если с тобой не согласны все - ты всех затроллил. зы. пруфлинки/пруфпики приветствуются! :-) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 к чему очередной его пиар?) я думаю он этого не достоин, тему еще ему посвящать ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 к чему очередной его пиар?) я думаю он этого не достоин, тему еще ему посвящать ;D Да ладно, в глубине души и ты же лордика любишь и желаешь ему добра, я верю в это, как и я. ;) А еще я восхищаюсь его умением всех тралить, прям как бог ибо люди так не умеют. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Да ладно, в глубине души и ты же лордика любишь и желаешь ему добра, я верю в это, как и я. ;) А еще я восхищаюсь его умением всех тралить, прям как бог ибо люди так не умеют. :D Конечно:) Сейчас он ворвется в тему и скажет "Очередные мои фанаты создали тему обо мне, обоссаны" ;D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Конечно:) Сейчас он ворвется в тему и скажет "Очередные мои фанаты создали тему обо мне, обоссаны" ;D А еще я завидую его популярности. :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Дамы и господа, мальчики и девочки, я на этом форуме не так давно поэтому не могу знать всего эпика случавшегося здесь. Давайте же закидывать все сливы, отмазки, вины и то как всеми нами любимый YesMyLord всех овнил. Не проходите мимо и не будьте равнодушными!:thumbsup: Если с тобой кто-то не согласен - он школьник. Если с тобой не согласны двое - это семен. Если с тобой не согласны все - ты всех затроллил. зы. пруфлинки/пруфпики приветствуются! :-) Нахуя ты мокаешься в это гавно? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 к чему очередной его пиар?) я думаю он этого не достоин, тему еще ему посвящать ;D Люлька ку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А еще я завидую его популярности. :D очень даже зря :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Нахуя ты мокаешься в это гавно? Потому что завидую лордику и его популярности, очевидно же. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Люлька ку) Здравствуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Здравствуй) ну че как дела? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Потому что завидую лордику и его популярности, очевидно же. :-) Хочешь быть таким же дцп дауном как он и его дружки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Хочешь быть таким же дцп дауном как он и его дружки? Просто ты ему завидуешь. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 очень даже зря :D А ну-ка с этого момента поподробнее. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ну че как дела? замечательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.