Elon 144 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Омг, что за выражения? Он тебя тоже заовнил? :-) Не понимаю такого внимания к этой чурке Уделяя ему внимание, ты только опускаешься на его уровень, пачкаешься, ты еще не ощутил себя грязным ублюдком? Alien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А ну-ка с этого момента поподробнее. :-) ты не менее популярен среди " этих" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Конечно:) Сейчас он ворвется в тему и скажет "Очередные мои фанаты создали тему обо мне, обоссаны" ;D типичная отговорка аутистов с раком мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ты не менее популярен среди " этих" тю, я думал там какие-то сочные факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не понимаю такого внимания к этой чурке Уделяя ему внимание, ты только опускаешься на его уровень, пачкаешься, ты еще не ощутил себя грязным ублюдком? Еще не ощутил, а ты брутален, я вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Еще не ощутил Ты еще не заметил, а спина испачкана говном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 тю, я думал там какие-то сочные факты. тебе не надоело Лорда обсуждать.Давай выберем другую жертву :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 тебе не надоело Лорда обсуждать.Давай выберем другую жертву :D Пока что нет достойных кандидатов. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты еще не заметил, а спина испачкана говном Утром душ принимал ,вроде все норм, грязных потёков небыло. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 namana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Дамы и господа, я пытался еще раз уныло затралить YesMyLord но у меня ничего не вышло :cry: :rolleyes:купите мне марочку плз :3 Не проходите мимо и не будьте равнодушными!:thumbsup: Если с тобой кто-то не согласен - он пед. Если с тобой не согласны двое - это педы. Если с тобой не согласны все - см. пункт 2. :-) з.ы. qqlalka PankratioN и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 За последнее время ничего не изменилось, и Лорд по-прежнему с языком как на фото к любой свободной юбке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 мда все х***я давай по новой Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 [ATTACH=full]58014[/ATTACH] з.ы. qqlalka qq, utka;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А еще я завидую его популярности. :D Его репутация основывается на том, что он рак и пустослов. Так, что я хз чему тут завидовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.