NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 :D Да че говорить -то)он уже никого не удивляет, все всё знают) Меня удивил своим тупорылым упорством. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Меня удивил своим тупорылым упорством. :DТы ничего не знаешь о тупорылом упорстве, поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаФейко 6 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 так че она дала ему или нет?:D Люблю форумные драммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 так че она дала ему или нет?:D Люблю форумные драммы Кто именно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 так че она дала ему или нет?:D Люблю форумные драммы кто она, кому ему? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ты ничего не знаешь о тупорылом упорстве, поверь. Примеры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Примеры?)Прямо перед тобой. Правда, рассказывать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Прямо перед тобой. Правда, рассказывать не буду. Чего, конфа даж для этого есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Чего, конфа даж для этого есть :DЗачем бы? Узнаешь для модеров подробности моей личной жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Зачем бы? Узнаешь для модеров подробности моей личной жизни? Модеры не могут смотреть. Да и зачем она им? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Модеры не могут смотреть. Да и зачем она им?Ну, я думаю, что она станется только для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ну, я думаю, что она станется только для меня. Подожди, я же свое рассказал, без всяких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Подожди, я же свое рассказал, без всяких.Меня это ни к чему не обязывает, не удовлетворять же праздное любопытство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Меня это ни к чему не обязывает, не удовлетворять же праздное любопытство. Ну, я ж про обяз не говорил, я о институте вежливости, или хз как это. Ну ты понял. Кроме того мог бы не говорить что мол есть таке дело, раз не собирался продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ну, я ж про обяз не говорил, я о институте вежливости, или хз как это. Ну ты понял. Кроме того мог бы не говорить что мол есть таке дело, раз не собирался продолжать.Я просто исправил твою оценку. Ты ничего настолько личного не рассказаывал. Вежливость требует держать подобное при себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.