NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я просто исправил твою оценку. Ты ничего настолько личного не рассказаывал. Вежливость требует держать подобное при себе. Да ну, подобная инфа может стать слабым местом в полемике. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Да ну, подобная инфа может стать слабым местом в полемике. :-)Никогда об этом не задумывался. Для меня точка зрения и действия человека различны. Я - логик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Никогда об этом не задумывался. Для меня точка зрения и действия человека различны. Я - логик. Да ладн, не поэтому ли ты не хочешь о себе говорить? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Да ладн, не поэтому ли ты не хочешь о себе говорить? :-)Я не хочу говорить по той же причине, что и не хожу по улице без трусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я не хочу говорить по той же причине, что и не хожу по улице без трусов. стыдно, срамоту то светить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 стыдно, срамоту то светить:DДа, некоторым проще отдать кусочек души, чем раздеться. Даже те, вроде тебя, ценят тело больше, хоть и говорят - иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да, некоторым проще отдать кусочек души, чем раздеться. Даже те, вроде тебя, ценят тело больше, хоть и говорят - иначе. Души нет, тело ценнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Души нет, тело ценнее.Почему же к некоторым на форуме ты относишься иначе, чем к другим, чем это мотивируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Почему же к некоторым на форуме ты относишься иначе, чем к другим, чем это мотивируется? опыт, желание левой пятки ,рандом, симпатии, ненависть, и т. д. все это контролирует мозг. Душа вообще не при делах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 опыт, желание левой пятки ,рандом, симпатии, ненависть, и т. д. все это контролирует мозг. Душа вообще не при делах.А что такое - этот твой мозг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А что такое - этот твой мозг? ближе к телу, к чему ты там меня хочешь подвести? Мзг есть головной и спинной, спинной более по периферии ответственнен, а еще солнечное сплетение, оно контролирует периферию и через магистраль - спинной мозг передает информацию головному мозгу. Головной мозг состоит из многих отделов, лень сейчас смотреть что там по чем, которые имеют какие-то свои функции, точно помню что покрышка - это память, ну и еще 100500 функций. инфа передается по нейрону ионами натрия меж нейронами с помошью нейромедиаторов. Сам нейрон состоит с собственно тела, аксона и дендритов, общая длинна может быть около метра. Аксоны - длинные, дендриты покороче. Какая тебе еще инфа нужна? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ближе к телу, к чему ты там меня хочешь подвести? Мзг есть головной и спинной, спинной более по периферии ответственнен, а еще солнечное сплетение, оно контролирует периферию и через магистраль - спинной мозг передает информацию головному мозгу. Головной мозг состоит из многих отделов, лень сейчас смотреть что там по чем, которые имеют какие-то свои функции, точно помню что покрышка - это память, ну и еще 100500 функций. инфа передается по нейрону ионами натрия меж нейронами с помошью нейромедиаторов. Сам нейрон состоит с собственно тела, аксона и дендритов, общая длинна может быть около метра. Аксоны - длинные, дендриты покороче. Какая тебе еще инфа нужна? :-)Не понимаю, как вышеперечисленное контролируется ионами натрия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Не понимаю, как вышеперечисленное контролируется ионами натрия. никак, они передают инфу внутри клетки, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 никак, они передают инфу внутри клетки, не более.И откуда берутся желания? рандом? симпатии? ненависти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 И откуда берутся желания? рандом? симпатии? ненависти? без малейшего, снов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.