Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 без малейшего, снов.Тогда остановимся на душе. Внутренний мир - это душа. Наш мозг по сути - множество душ, каждая из которых тянет в свою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Тогда остановимся на душе. Внутренний мир - это душа. Наш мозг по сути - множество душ, каждая из которых тянет в свою сторону. Нет, остановимся на мозге, какие-то пруфы предоставить можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Нет, остановимся на мозге, какие-то пруфы предоставить можешь?Пруфы того, что я называю внутренний мир человека "душой"? Только что назвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пруфы того, что я называю внутренний мир человека "душой"? Только что назвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Если плохо с различением "мира" и "органов", а также психологии и физиологии - обратитесь к практикующему в области первой доктору...Впрочем, что же это я...у каждого свой внутренний мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тьфу блиать как такое можно вообще выкладывать, блювануть не встать Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Если плохо с различением "мира" и "органов", а также психологии и физиологии - обратитесь к практикующему в области первой доктору...Впрочем, что же это я...у каждого свой внутренний мир. ага и душа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Да, некоторым проще отдать кусочек души, чем раздеться. Даже те, вроде тебя, ценят тело больше, хоть и говорят - иначе. что значит ценят тело больше? и к кому ты меня там приписываешь?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ваш диалог напоминает спор атеиста и свидетеля Иеговы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ваш диалог напоминает спор атеиста и свидетеля ИеговыЯ бы нашел его забавным, особенно при нахождении их на одной ступеньке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 что значит ценят тело больше? и к кому ты меня там приписываешь?:-) Открыть душу проще, чем раздеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тьфу блиать как такое можно вообще выкладывать, блювануть не встатьТакова жизнь, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ага и душа. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Открыть душу проще, чем раздеться хз, кому как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Открыть душу проще, чем раздеться это ты так разводишь не пойму?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.