Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 это ты так разводишь не пойму?)Тебя-то в таком случае зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Тебя-то в таком случае зачем? если не меня, то на кого сети расставляешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 если не меня, то на кого сети расставляешь?))Того, кто нужен, здесь нет да и не попадет она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Того, кто нужен, здесь нет да и не попадет она. Аву поменял o_O )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Аву поменял o_O ))Это такое событие?) Ты уже третий, кто пишет...Мне темку специальную создать?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Это такое событие?) Ты уже третий, кто пишет...Мне темку специальную создать?) Да я как-то привык, видеть тебя под другой авой:D Не сразу понял, ты ли это:D Насчет темки, надо подумать.. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Того, кто нужен, здесь нет да и не попадет она. тренируйся на "кошках":p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Это такое событие?) Ты уже третий, кто пишет...Мне темку специальную создать?) давай заголовок придумаем "что делать, если райстлин поменял аву":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burning 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 пасанны нынче геи обсуждают пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 давай заголовок придумаем "что делать, если райстлин поменял аву":D Не, подобно полини перед тем как заливать говорить что мол нашел достойную замену. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 пасанны нынче геи обсуждают пацанов казнить нельзя помиловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burning 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 казнить нельзя помиловать дада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 пасанны нынче геи обсуждают пацанов я не пацан, мне можно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 давай заголовок придумаем "что делать, если райстлин поменял аву":DСоздавай:rolleyes: тренируйся на "кошках":pнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burning 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 я не пацан, мне можно:p ну разве что тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.