Перейти к публикации
Raistlin

Что вы оставите после себя?

Рекомендованные сообщения

не слишком ли ты далеко заглянул?o_O

Я это я к тому что глобально никто ни на что не повлияет, ну локально тут на этом глобусе чутка.

Написала большой текст. Стёрла. Мало кто прочитает и никакой пользы от него не будет. Лучше "Палату №6" перечитать сходить, что ли, где рассуждения куда последовательнее и умнее о человеке и смысле его существования, чем мой или чей-то лепет:oops:

Хотя вот... какой вопрос в этой теме порождает больше всего споров, чтобы не перечитывать?)

Это когда тебя не касается. Коснись тебя, ты бы рассуждал в другом направлении

Да я ежедневно учавствую во множестве конфликтов. А вот война на/в Украине не моя и мне мало интересна.

Написала большой текст. Стёрла. Мало кто прочитает и никакой пользы от него не будет. Лучше "Палату №6" перечитать сходить, что ли, где рассуждения куда последовательнее и умнее о человеке и смысле его существования, чем мой или чей-то лепет:oops:

Хотя вот... какой вопрос в этой теме порождает больше всего споров, чтобы не перечитывать?)

2 минуты на прочтение темы. Максимум.

2 минуты на прочтение темы. Максимум.

я читала. во второй раз неинтересно. свой никчемный и уже стертый ответ писала слишком долго, чтобы теперь вспомнить самый спорный вопрос в этой теме. но да, и это мои проблемы.

Ну кроме перса в линейке, это я и так знаю;)

что-нибудь странное:rolleyes:

например, мой труп обведут белой краской, а не мелом;)

потом кто-то что-то дорисует и поздравит кого-то под окнами с др:D

мелочи... но, ассоциации со мной у этой краски на асфальте останутся навсегда:inlove:

SD карту с хорошей музыкой

дану, М2 круче;);)

дают ли аверы за посты здесь:D

я читала. во второй раз неинтересно. свой никчемный и уже стертый ответ писала слишком долго, чтобы теперь вспомнить самый спорный вопрос в этой теме. но да, и это мои проблемы.

я бы прочитал. Даже дураки пытаясь мыслить и делая это напоказ, могут что-нибудь выдумать.

я бы прочитал. Даже дураки пытаясь мыслить и делая это напоказ, могут что-нибудь выдумать.

Клеймо ты, однако, здорово поставил. Тут ничего принципиально нового не прозвучало ни для кого, если моя кратковременная память и не желающий перечитывать это ум мне не изменяют. Хотя, тогда это может значить, что дураков тут пока не выглядывало.

что-нибудь странное:rolleyes:

например, мой труп обведут белой краской, а не мелом;)

потом кто-то что-то дорисует и поздравит кого-то под окнами с др:D

мелочи... но, ассоциации со мной у этой краски на асфальте останутся навсегда:inlove:

Ты знать не можешь.

Кстати да, а почему топики пилишь здесь, а не в кабаке? Там хотя бы материться можно. :-)

Кстати да, а почему топики пилишь здесь, а не в кабаке? Там хотя бы материться можно. :-)
Мне неинтересно мнение тех, кто не способен изложить его, не матерясь.

Что вы оставите после себя?

Ничего. Будем же чистоплотными.

Возможно, гхм, умник, чего именно?

Краской обведут, или в лесу закопают, а может метеорит шарахнет, или еще что, для маневра огромнейшее пространство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...