NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 не слишком ли ты далеко заглянул?o_O Я это я к тому что глобально никто ни на что не повлияет, ну локально тут на этом глобусе чутка. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Написала большой текст. Стёрла. Мало кто прочитает и никакой пользы от него не будет. Лучше "Палату №6" перечитать сходить, что ли, где рассуждения куда последовательнее и умнее о человеке и смысле его существования, чем мой или чей-то лепет:oops: Хотя вот... какой вопрос в этой теме порождает больше всего споров, чтобы не перечитывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Это когда тебя не касается. Коснись тебя, ты бы рассуждал в другом направлении Да я ежедневно учавствую во множестве конфликтов. А вот война на/в Украине не моя и мне мало интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Написала большой текст. Стёрла. Мало кто прочитает и никакой пользы от него не будет. Лучше "Палату №6" перечитать сходить, что ли, где рассуждения куда последовательнее и умнее о человеке и смысле его существования, чем мой или чей-то лепет:oops: Хотя вот... какой вопрос в этой теме порождает больше всего споров, чтобы не перечитывать?) 2 минуты на прочтение темы. Максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 2 минуты на прочтение темы. Максимум. я читала. во второй раз неинтересно. свой никчемный и уже стертый ответ писала слишком долго, чтобы теперь вспомнить самый спорный вопрос в этой теме. но да, и это мои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну кроме перса в линейке, это я и так знаю;) что-нибудь странное:rolleyes: например, мой труп обведут белой краской, а не мелом;) потом кто-то что-то дорисует и поздравит кого-то под окнами с др:D мелочи... но, ассоциации со мной у этой краски на асфальте останутся навсегда:inlove: SD карту с хорошей музыкой дану, М2 круче;);) Хотя вот... какой вопрос в этой теме порождает больше всего споров, чтобы не перечитывать?) дают ли аверы за посты здесь:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я читала. во второй раз неинтересно. свой никчемный и уже стертый ответ писала слишком долго, чтобы теперь вспомнить самый спорный вопрос в этой теме. но да, и это мои проблемы. я бы прочитал. Даже дураки пытаясь мыслить и делая это напоказ, могут что-нибудь выдумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я бы прочитал. Даже дураки пытаясь мыслить и делая это напоказ, могут что-нибудь выдумать. Клеймо ты, однако, здорово поставил. Тут ничего принципиально нового не прозвучало ни для кого, если моя кратковременная память и не желающий перечитывать это ум мне не изменяют. Хотя, тогда это может значить, что дураков тут пока не выглядывало. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 что-нибудь странное:rolleyes: например, мой труп обведут белой краской, а не мелом;) потом кто-то что-то дорисует и поздравит кого-то под окнами с др:D мелочи... но, ассоциации со мной у этой краски на асфальте останутся навсегда:inlove: Ты знать не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 дают ли аверы за посты здесь:D Дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Кстати да, а почему топики пилишь здесь, а не в кабаке? Там хотя бы материться можно. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Кстати да, а почему топики пилишь здесь, а не в кабаке? Там хотя бы материться можно. :-)Мне неинтересно мнение тех, кто не способен изложить его, не матерясь. Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты знать не можешь. Возможно, гхм, умник, чего именно? Дают даладно:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Что вы оставите после себя? Ничего. Будем же чистоплотными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Возможно, гхм, умник, чего именно? Краской обведут, или в лесу закопают, а может метеорит шарахнет, или еще что, для маневра огромнейшее пространство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.