NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Мне неинтересно мнение тех, кто не способен изложить его, не матерясь. Могу например без мата, но с матом нравится больше. Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Краской обведут, или в лесу закопают, а может метеорит шарахнет, или еще что, для маневра огромнейшее пространство. хм, мне кажется даже если на тебя упадет вселенский утюг:D, это будет скучнее, чем моя нелепая смерть на асфальте Монреаля:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 хм, мне кажется даже если на тебя упадет вселенский утюг:D, это будет скучнее, чем моя нелепая смерть на асфальте Монреаля:sneaky: Опять же, знать не можешь, а если я перед смертью в монреале собью десяток человек перед тем как с моста слечу? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Опять же, знать не можешь, а если я перед смертью в монреале собью десяток человек перед тем как с моста слечу? :D подожди, а что ты забыл в моем Монреале?:D з.ы. и да мосты в Квебеке в основном деревянные, я узнавала:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 подожди, а что ты забыл в моем Монреале?:D з.ы. и да мосты в Квебеке в основном деревянные, я узнавала:rolleyes: Ну значешь, на забегах можно оказаться в неожиданных местах. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну значешь, на забегах можно оказаться в неожиданных местах. ;) главное чтобы на футболке был номер 666:thumbsup: NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 В догоночку. :-) https://www.youtube.com/watch?v=r2lVG3XzF_g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Помимо побочных рассуждений, я забыла дать ответ на главный вопрос, фигурирующий в названии темы. Вроде бы ответ уже звучал, но был ли он принят? Самое очевидное - это продолжить именно свой род, не в масштабе всего человечества. Иными словами, не прервать цепочку сменяющих друг друга поколений в пределах твоего рода. Помните, к примеру, легендарный род Строгановых, пресекшийся в итоге за неимением наследников? Зато другое ответвление Строгановых, ничем не выдающееся, связанное со знаменитыми родственниками впоследствии лишь фамилией (угадайте, кто от кого отказался), продолжает свой род по сей день. Но тут тоже можно поспорить, чья участь лучше: рода ли, оставившего след в истории, но не осуществившего задачу по выживанию до века нынешнего, а потому прерванного, или рода, живущего в тени и в этом смысле процветающего, но едва ли повлиявшего на историю и вызывающего своей фамилий лишь ассоциации со знаменитыми далекими родственниками? (Сложно сформулировала на ночь глядя, - можете пропустить). А вот из жизни... Бабушка мне рассказывала, что если бы она уехала зимой 1940-го года жить к дяде, который был офицером и служил на западной границе, то она, как и он, не осталась бы в живых. Причина ясна. Множество, казалось бы, случайных факторов этому ее отъезду помешали. А иначе ни моей мамы, ни ее братьев, ни, следовательно, меня и моих родных да двоюрдных сестер и братьев не было бы. Как-то странно иногда это осознавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Помимо побочных рассуждений, я забыла дать ответ на главный вопрос, фигурирующий в названии темы. Вроде бы ответ уже звучал, но был ли он принят? Самое очевидное - это продолжить именно свой род, не в масштабе всего человечества. Иными словами, не прервать цепочку сменяющих друг друга поколений в пределах твоего рода. Помните, к примеру, легендарный род Строгановых, пресекшийся в итоге за неимением наследников? Зато другое ответвление Строгановых, ничем не выдающееся, связанное со знаменитыми родственниками впоследствии лишь фамилией (угадайте, кто от кого отказался), продолжает свой род по сей день. Но тут тоже можно поспорить, чья участь лучше: рода ли, оставившего след в истории, но не осуществившего задачу по выживанию до века нынешнего, а потому прерванного, или рода, живущего в тени и в этом смысле процветающего, но едва ли повлиявшего на историю и вызывающего своей фамилий лишь ассоциации со знаменитыми далекими родственниками? (Сложно сформулировала на ночь глядя, - можете пропустить). А вот из жизни... Бабушка мне рассказывала, что если бы она уехала зимой 1940-го года жить к дяде, который был офицером и служил на западной границе, то она, как и он, не осталась бы в живых. Причина ясна. Множество, казалось бы, случайных факторов этому ее отъезду помешали. А иначе ни моей мамы, ни ее братьев, ни, следовательно, меня и моих родных да двоюрдных сестер и братьев не было бы. Как-то странно иногда это осознавать. Значимость рода переоценено, если где-то в роду был кто-то выдающийся - то он был выдающийся, а не род, гены конечно многое играют, но не более 50%, остальное работа и труд. Так что родственники выезжающие за счет предков - просто жулики. Другое дело что если остальные ведутся - то почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Значимость рода переоценено, если где-то в роду был кто-то выдающийся - то он был выдающийся, а не род, гены конечно многое играют, но не более 50%, остальное работа и труд. Так что родственники выезжающие за счет предков - просто жулики. Другое дело что если остальные ведутся - то почему нет? Если продолжать тему конкретно Строгановых, то тут неосопоримо род выдающийся: планку держали все, вкладывались все, чтобы не оплошать на протяжении веков. Это исключительный случай, а в остальном ты прав. Понятно, что стартовая позиция у продолжателей их рода была явно лучше, чем у иных смертных, но и с нее можно скатиться. Да и иначе бы мы не именовали их род в наши дни выдающимся, а помнили бы отдельных представителей. Или они сжульничали уже перед историей? За столько лет вряд ли, ибо именно выдержку временем история этого рода прошла. И заметь, родственники, которые были (ну, простите, что ли, за смелость суждений, другие Строгановы) не очень, отклолись и в разряд именитых не входят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я думаю органы свои оставить для пересадкиo_O Ничего масштабного , дети не вечны, воспоминания их тоже. Да и зачем оставлять след в истории, главное её не запачкать. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 когда Вы умрете,вам уже будет все равно на наследие для "потомства"..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 вселенная..... она бесконечна ли, если нет то что за ней дальше? а земля, земля бесконечна? если нет то куда денуться все ее частицы? звезды вселенные, смысл думать задумываться, даже если что то сделайте для человечества, то смысла нет...и в Целом об этом можно думать вечно, а можно просто принять что ты просто клетка, в которую вложено лишь 2 функций это деление и передача информация, ты можешь быть бунтарем и идти против системы, тогда для природы ты будешь лишь гнилая деталь огромного механизма... Так что тут выход 1 уметь радоваться тому что есть сейчас, гордиться тем что ты прошел и стараться строить будущее для себя и своих детей, а на все остальное тупо забить ибо смысл биться об стенку и опускать руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 рассуждения на тему что ты оставишь после себя и что важно для тебя или что будет важно обществу или что запомнится обществу? человек для человека или человек для общества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 рассуждения на тему что ты оставишь после себя и что важно для тебя или что будет важно обществу или что запомнится обществу? человек для человека или человек для общества? грибы фонарь орехи ночь безногая кумбала прыгает на скалке =))) вот в таком духе все эта тема несущий покрайнемере такой смысл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.