Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Интересно наблюдать, как некоторые играют в умников и умниц на форуме ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Иртересно наблюдать, как некоторые играют в умников и умниц на форуме ))) не умничай хамка! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Иртересно наблюдать, как некоторые играют в умников и умниц на форуме ))) тебе не все равно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 тебе не все равно?) А тебе не все равно, все равно ли мне?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А тебе не все равно, все равно ли мне?) это был риторический вопрос, можно было и не отвечать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 это был риторический вопрос, можно было и не отвечать:D Если я написала "интересно" мне уже никак не может быть все равно, это логика называется :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Если я написала "интересно" мне уже никак не может быть все равно, это логика называется :) да и ты туда же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Если я написала "интересно" мне уже никак не может быть все равно, это логика называется :) вызванный интерес к неинтересному это диагноз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 а медальки выдавать будут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 вызванный интерес к неинтересному это диагноз Зачем ты под себя всех гребешь?) Тебе не интересно не значит, что другим не интересно :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 а медальки выдавать будут?) держи Bacek и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 держи :oops: спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Слишком серьезный вопрос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 еще жи рано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Как минимум я оставила уже вторые ключи где то на улице! Стою в дом попасть не могу ;D Больше фоткать. Лежа на земле не буду :))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела enoshka и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.