ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Как минимум я оставила уже вторые ключи где то на улице! Стою в дом попасть не могу ;D Больше фоткать. Лежа на земле не буду :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Интересно наблюдать, как некоторые играют в умников и умниц на форуме )))Этим мы похожи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Зато не менее интересно наблюдать и за теми, кто считает себя выше высказывающихся умников и умниц, раз не упускает возможности об этой своей позиции рассказать) Будем проще)) Как минимум я оставила уже вторые ключи где то на улице! Стою в дом попасть не могу ;D Больше фоткать. Лежа на земле не буду :))) как скоро в итоге попала домой-то?) iDandelion и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Зато не менее интересно наблюдать и за теми, кто считает себя выше высказывающихся умников и умниц, раз не упускает возможности об этой своей позиции рассказать) Будем проще)) Ладно бы поумничали) А то порой безапелляционно, как последняя инстанция, без тени сомнения прав(а) или нет:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 хз, ничего кроме могилы, да и то если повезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ладно бы поумничали) А то порой безапелляционно, как последняя инстанция, без тени сомнения прав(а) или нет:oops: Ну, мое мнение - это истина на последней истанции, например. ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ну, мое мнение - это истина на последней истанции, например. ;-) Угу) Корона не жмёт?:sneaky: Хотяяя каким образом? Головы-то не видно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ну, мое мнение - это истина на последней истанции, например. ;-)обратитесь к психиатру, молодой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Угу) Корона не жмёт?:sneaky: Хотяяя каким образом? Головы-то не видно;) А более аргументированный ответ?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 обратитесь к психиатру, молодой человек. выписал СИОЗСиД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 выписал СИОЗСиДне помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 не помогло. Очень даже помогло, депры то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Очень даже помогло, депры то нет.Падение глубины восприятия мира гарантирую, а также другие побочные эффекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А более аргументированный ответ?:thumbsup: Повнимательнее посмотри на свою аватарку) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Падение глубины восприятия мира гарантирую, а так же другие побочные эффекты. ты перепутал с нейролептиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.