Raistlin 1438 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ты перепутал с нейролептиками.я не говорил о ядах:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Повнимательнее посмотри на свою аватарку) норм костюм и истинну же говорю. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я не говорил о ядах:sneaky: но нейролептики не яды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ладн, и с вами вынужден попрощаться, снов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 норм костюм и истинну же говорю. :-) Так на какое место корону одевать будем:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 не могу сказать за будущее, которое я как минимум вижу в 70 годах от сего момента впереди:rolleyes: Ладно бы поумничали) А то порой безапелляционно, как последняя инстанция, без тени сомнения прав(а) или нет:oops: ну себя не похвалишь, никто не похвалит:D Ну, мое мнение - это истина на последней истанции, например. ;-) истина, в чем ты там истину увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 истина, в чем ты там истину увидел?) в ресурсах. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Так на какое место корону одевать будем:D На то, на которое ты подумала!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 еще могу надпись на заборе Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 На то, на которое ты подумала!:D Так головнОе место не наблюдается:(, только это... эмм...ну как-то не очень...:cautious::oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Так головнОе место не наблюдается:(, только это... эмм...ну как-то не очень...:cautious::oops: инстересно что же ты подумал что так засмущалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 инстересно что же ты подумал что так засмущалась...Воротничок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Детей оставлю после себя ) пару фотак , возможно наследние! посажу дерево , желательно там, где не срубят xD какуюнибудь вишню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Воротничок. кенгуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.