#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну как в кармане будет больше кругленькой суммы - можешь высылать мне. ;) Л-лизун:p ну ты понял , да?:D по сабжу: Человеком родиться мало, ты лишь название оболочки интересного\лучистого\веселого или не интересного говна. Им нужно стать.Ведь не даром с детства прививают нам фразы вроде: подрастешь - станешь человеком, бла бла бла... говоря не о возрасте, а о личных качествах, которые ты будешь развивать в себе сам. з.ы. я хз, кажется шампуня было слишком много:rolleyes: NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 у всех людей есть свои недостатки и грехи, нет идеальных людей Всегда есть недосягаемые идеалы, к которым неплохо было бы хотя бы тянуться. Это достойно - прожить в борьбе со своими плохими сторонами, будь то нажитые качества или природные. А грехи и недостатки потому вторичны в нашем вопросе - их мы прекрасно знаем, а идеал (то, к чему стоит стремиться) - нет, потому его и обсуждаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Л-лизун:p ну ты понял , да?:D Что, девушка, вы о чем?o_O Мы вообще знакомы?:D Я под губу ложу. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Что, девушка, вы о чем?o_O Мы вообще знакомы?:D Я под губу ложу. :D собираешь марки во рту , только не в городах и странах:D [spoiler=Спойлер]Привет, крч. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 собираешь марки во рту , только не в городах и странах:D [spoiler=Спойлер]Привет, крч. ;) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 единственная в мире тварь которая убивает других не ради пропитания, а ради наживы и удовольствия или просто от скуки!!! я бы написал не Человек, а чЕЛОВЕК так правильней будет!!! Не стоит всех под одну гребенку, каждый сам решает, Человек он или чЕЛОВЕК, или вовсе кусок говна. #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Каждый человек для меня разный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Эгоистичное, жестокое и корыстное существо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Богоподобное создание, которое использует максимум 10% своего мозга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Тема Райстлина заставила меня задуматься над этим определением. Все мы, физиологически люди. Это понятно, и это глупо отрицать. Да и отличие от животных мы выучили уже в пятом классе. Хотелось бы спросить у вас о понятии "Человек". Ведь мало быть людьми, с умением мыслить, ходить на двух ногах и разговаривать. Должны быть какие-то внутренние качества, которые определяют для вас, Человек перед вами, или очередной... Ну в общем, без красноречивых слов. И так, что для вас понятие "Человек"? Кому- то защитник Родины,другому-убийца безжалостный Для кого-то гений, другому-псих Кто-то собак бездомных подкармливает из жалости,другой стреляет в них,потому что собака на ребенка кидается... И все они, для кого-то с большой буквы "Ч"....нет людей абсолютно асоциальных Cayleen, Kasatka, Raistlin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Все мы люди, но не каждый из нас человек (с) кто-то там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Интересно, и что же людей отличает от животных?) Разве что : единственная в мире тварь которая убивает других не ради пропитания, а ради наживы и удовольствия или просто от скуки!!!!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Интересно, и что же людей отличает от животных?) Разве что : много уже убила? Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вообще то, я тут вас спрашивала о Человеках, а не о сволочах, ну ладно :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вообще то, я тут вас спрашивала о Человеках, а не о сволочах, ну ладно :D есть некая притягательность сволочей, да и на их фоне так хорошо выезжать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.