automatic 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Тема Райстлина заставила меня задуматься над этим определением. Все мы, физиологически люди. Это понятно, и это глупо отрицать. Да и отличие от животных мы выучили уже в пятом классе. Хотелось бы спросить у вас о понятии "Человек". Ведь мало быть людьми, с умением мыслить, ходить на двух ногах и разговаривать. Должны быть какие-то внутренние качества, которые определяют для вас, Человек перед вами, или очередной... Ну в общем, без красноречивых слов. И так, что для вас понятие "Человек"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 уныло даешь наркоманию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Очередной мнительный мудак. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Тема Райстлина заставила меня задуматься над этим определением. Все мы, физиологически люди. Это понятно, и это глупо отрицать. Да и отличие от животных мы выучили уже в пятом классе. Хотелось бы спросить у вас о понятии "Человек". Ведь мало быть людьми, с умением мыслить, ходить на двух ногах и разговаривать. Должны быть какие-то внутренние качества, которые определяют для вас, Человек перед вами, или очередной... Ну в общем, без красноречивых слов. И так, что для вас понятие "Человек"? единственная в мире тварь которая убивает других не ради пропитания, а ради наживы и удовольствия или просто от скуки!!! я бы написал не Человек, а чЕЛОВЕК так правильней будет!!! Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 единственная в мире тварь которая убивает других не ради пропитания, а ради наживы и удовольствия или просто от скуки!!! я бы написал не Человек, а чЕЛОВЕК так правильней будет!!! Ты добрый человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я вижу ты добрый человек... угу. Доброта из людей так и плещется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты добрый человек? я просто трезво смотрю на мир и на людей, а не в розовых очках U1tima и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 угу. Доброта из людей так и плещется. Но никола в бане добрый же. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я просто трезво смотрю на мир и на людей, а не в розовых очках Ты бы хотел что-то изменить, ну там бедность, голод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я просто трезво смотрю на мир и на людей, а не в розовых очках Люди еще те фекалии. Но не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 единственная в мире тварь которая убивает других не ради пропитания, а ради наживы и удовольствия или просто от скуки!!! я бы написал не Человек, а чЕЛОВЕК так правильней будет!!! Вы бы для начала попытались разобраться в разнице того и другого, эх. И это уже отменяет вашу трезвость мысли, которой вы так хотели похвастаться при помощи содержания этого сообщения. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты бы хотел что-то изменить, ну там бедность, голод? сейчас да! но когда в кармане кругленькая сумма нет:( Вы бы для начала попытались разобраться в разнице того и другого, эх. И это уже отменяет вашу трезвость мысли, которой вы так хотели похвастаться при помощи содержания этого сообщения. я говорю про массу 90% людей! на словах мы все Львы Толстые, а на деле ..... Мне жалко животных бездомных, которых люди берут ростят потом игрушка надоедает их на улицу выкидывают, мне не жалко бездомных людей, БОМЖей ..... я просто хочу сказать, что человек это самое аморальное существо, и многие влиятельные люди даже делают добрые дела чисто из за прибыли а не из-за того что кто то в этом сильно нуждается. 99% благотворительности это все на показ, для поднятия, рейтингов, прибыли, и пр. настоящие герои жертвуют и ни где никогда не светятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я говорю про массу 90% людей! на словах мы все Львы Толстые, а на деле ..... Мне жалко животных бездомных, которых люди берут ростят потом игрушка надоедает их на улицу выкидывают, мне не жалко бездомных людей, БОМЖей ..... я просто хочу сказать, что человек это самое аморальное существо, и многие влиятельные люди даже делают добрые дела чисто из за прибыли а не из-за того что кто то в этом сильно нуждается. 99% благотворительности это все на показ, для поднятия, рейтингов, прибыли, и пр. настоящие герои жертвуют и ни где никогда не светятся Как бы вам объяснить, что именно в этой теме автор хотел поговорить именно о тех 10% людей или даже просто о собирательном образе Человека с большой буквы? Ведь сами же говорите, что такие люди есть. Пусть и не среди нас, что очевидно. И да, думаю, что это процентное соотношение массы и особенных немного другое. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 сейчас да! но когда в кармане кругленькая сумма нет:( Ну как в кармане будет больше кругленькой суммы - можешь высылать мне. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Как бы вам объяснить, что именно в этой теме автор хотел поговорить именно о тех 10% людей или даже просто о собирательном образе Человека с большой буквы? Ведь сами же говорите, что такие люди есть. Пусть и не среди нас, что очевидно. И да, думаю, что это процентное соотношение массы и особенных немного другое. у всех людей есть свои недостатки и грехи, нет идеальных людей Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.