automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ни когда такого не было так что мне трудно с тобой спорить на эту тему, я просто верю в людей и всегда стараюсь поддерживать их человечность, ведь мы все одинаковые , абсолютно, одинаково чувствуем и боль и обиды, радость и горе, и люди не способны просто с нечего стать злыми для этого их должны до этого довести другие такие же люди которые когда то были невинны.... Так что в таких людей просто не хватает веры, а ты даже не представляешь на что способен человек когда в него верят, когда этот человек видит искренность доброты и честности Представляю. Но как правило, когда ты веришь в человека - он потом поворачивается к тебе жопой. Просто потому что чувствует силу, и не собирается дальше держаться за тебя. Ты ему больше не нужен. То же самое с поддержкой, помощью и сочувствием. Отдай ты все, 90% пройдутся по тебе и потанцуют на твоей могиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Представляю. Но как правило, когда ты веришь в человека - он потом поворачивается к тебе жопой. Просто потому что чувствует силу, и не собирается дальше держаться за тебя. Ты ему больше не нужен. То же самое с поддержкой, помощью и сочувствием. Отдай ты все, 90% пройдутся по тебе и потанцуют на твоей могиле. ну как я сказал, со мной никогда такого не было, так что я мир вижу иначе, и с удовольствием помогу даже незнакомому, пусть он будет даже злым, даже ради того что неважно что он сделает в ответ, я просто сделаю хотя бы ради того чтобы не быть плохим или злым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 а вы спокойно сможете пройти по голове человека который был искренне добр? так чтобы даже патом совесть не мучила вопрос сложный... как бы грубо не звучало, в редком случае, но да. так сказать "по моей голове" ходили и не раз, искренности давно нет, ну это лично моё мнение. и кстати хорошо, что с тобой такого никогда не было и ты видишь мир иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 просто люди бояться доверять и верить, а по мне это глупо, как иначе ты еще сможешь узнать какой человек на самом деле, если повернется спиной ну и ладно с ним, мне таких жалко ведь они живут в своем злом мире со своими злыми мыслями, а если не повернется, то это будет такой же человек как и ты сам... с позитивным взглядом и добрыми намерениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Представляю. Но как правило, когда ты веришь в человека - он потом поворачивается к тебе жопой. Просто потому что чувствует силу, и не собирается дальше держаться за тебя. Ты ему больше не нужен. То же самое с поддержкой, помощью и сочувствием. Отдай ты все, 90% пройдутся по тебе и потанцуют на твоей могиле. Вообще-то когда что-то даешь кому-то бескорытсно, не следует ждать оплаты. Иначе будет походить на торговлю. Ты мне - я тебе. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 вопрос сложный... как бы грубо не звучало, в редком случае, но да. так сказать "по моей голове" ходили и не раз, искренности давно нет, ну это лично моё мнение. и кстати хорошо, что с тобой такого никогда не было и ты видишь мир иначе) ну как я сказал выше, главное то каким являеся ты, станешь после этого такими же как они в погоне достижений ради которой ты растеряешь всю свою человечность и будешь жить в вечном напряжений не замечая простых радостей жизни, или найдешь себе хороших друзей и будешь не одинок по жизни, а по мне это самое страшное, быть в одиночестве в окружений тех людей кто в любой момент нанесет удар тебе спину из за того что ты прошел по их головам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вообще-то когда что-то даешь кому-то бескорытсно, не следует ждать оплаты. Иначе будет походить на торговлю. Ты мне - я тебе. Как бы это логично, если ты поддерживаешь человека - ты ждешь от него того же. Потому что он тебе дорог, потому что ты думаешь, что дорог ему. И не надо мне тут рассказывать про великий альтруизм. Я в него не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вообще-то когда что-то даешь кому-то бескорытсно, не следует ждать оплаты. Иначе будет походить на торговлю. Ты мне - я тебе. главное чтобы ты оставался Человеком.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Как бы это логично, если ты поддерживаешь человека - ты ждешь от него того же. Потому что он тебе дорог, потому что ты думаешь, что дорог ему. И не надо мне тут рассказывать про великий альтруизм. Я в него не верю. да ладно? родители тоже корыстно ждут что в старости ты будешь им мол благодарен и отплачивать тебе тем что они тебе при его детстве? а ты такая вот блин я так обязана и поэтому буду против воли это делать? или тут другое чувство? которое будет стимулировать тебе помогать родным... так что тут смотреть надо какая огромная разница между просто обменом и чувством долга которая идет от сердца и с радостью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 главное чтобы ты оставался Человеком.... тема достаточно сложная) можно много говорить об этом, факт в том, что каждый останется при своём мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у меня есть друг, который для меня как брат, и если у него беда то я помогу ему абсолютно всем чем смогу, и не потому что он для меня тоже самое сделает, а потому что я этого хочу от того что он всегда был рядом... Вы так любите обобщат всех людей под головходилкам, а кто здесь и всех вас сможет предатать человека который всегда был с вами рядом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 тема достаточно сложная) можно много говорить об этом, факт в том, что каждый останется при своём мнении. ну в этом плане, мнений не та уж много, либо люди все злые и есть немного добрых, или людей добрых много но есть и мудаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Как бы это логично, если ты поддерживаешь человека - ты ждешь от него того же. Потому что он тебе дорог, потому что ты думаешь, что дорог ему. И не надо мне тут рассказывать про великий альтруизм. Я в него не верю. Да бесконечно поддерживали и вытаскивали со дна(родственника), зная что это только в одностороннем порядке. Если не мы, то кто? Чтоб потом совесть загрызла и жить зная что могли помочь и не сделали ни чего для этого? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Наверное под идеальный вариант подошел бы человек ведущий аскетичный образ жизни и не нарушающий законы "Божьи". Но это не реально, как бы тогда человечество плодилось и размножалось?) Кто бы творил и созидал на благо человечества? Вообще считаю последним делом осуждать кого-то(за исключением отьявленных негодяев), нужно начинать с себя и попробовать честно ответить (без оправданий и поблажек себя любимого) на сколько сам(а) Человек или сволочь. А тыкать пальцем на весь мир проще всего. а разве плодиться и размножаться это плохо по законам "Божьи"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 а разве плодиться и размножаться это плохо по законам "Божьи"?) Ну раз он сам это завещал, наверно понимал толк в этом:rolleyes: Я полностью согласна:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.