Raistlin 1438 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 [ATTACH=full]58219[/ATTACH] Любите жизнь, а не воюйте с ней) ААААА, это выходит я двуликий хитрый раздражительный высокомрный и жестокий критикан-фанатик? ну нет, с двуликим, хитрым, и жестоким фанатиком не согласен. Тогда выходит, что я тупой, несправедливый и невоспитанный неверующий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 если брать детство, то тут вообще целая тема, не факт, что голова не окажется родителя, если этому учить, хотя у меня лично такого в детстве не было, но да, родители склонны предлагать "улучшенные" варианты жизни, но это не правильно на мой взгляд, главное заложить в человеке человеческое. почему-то вспомнился "скотный двор" оруэлла все начинается с нас самих, а мы это отрицаем пытаясь указать на моду, соседа, идеологию, за жопу себя любимого никто не хочет брать) Все начинается с нашего дома. Когда ты не имеешь представления о существовании чего-то, как ты можешь этому научиться?) Или, когда ты живешь в определенных условиях, как ты можешь избежать формирования ими твоих желаний и стремлений, а потом, уже имея четкие желания и стремления, сможешь ли ты отклониться от них? ну ты же согласишься, что это только "наброски", ты же потом сам себя "вытачиваешь", когда начинает формироваться собственное "я", которое стремиться обособиться от родителейЕсли на наброске нарисовано три медведя - ты сможешь нарисовать один кувшин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 чем это продиктовано? оправдания? - полагаю слабостью, безразличием, надменностью... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ААААА, это выходит я двуликий хитрый раздражительный высокомрный и жестокий критикан-фанатик? ну нет, с двуликим, хитрым, и жестоким фанатиком не согласен. Тогда выходит, что я тупой, несправедливый и невоспитанный неверующий? Подкорректируй;):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Все начинается с нашего дома. согласна Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 с Райстлином согласны со мной нет.... :( пойду кофе попью с горя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 оправдания? - полагаю слабостью, безразличием, надменностью...Не надо тут про надменность, если не обладаете:p но я спрашивал - про стремление помочь... Подкорректируй;):-)куда уж мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Не надо тут про надменность, если не обладаете:p но я спрашивал - про стремление помочь... куда уж мне... Если человек спотыкается - разве трудно его поддержать? Или нужно пинок дать чтоб быстрее упал? Вот и попробуй дать определение - чем может быть продиктован 1ый и 2ой вариант. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Если человек спотыкается - разве трудно его поддержать? Или нужно пинок дать чтоб быстрее упал? Вот и попробуй дать определение - чем может быть продиктован 1ый и 2ой вариант. Положим первый - состраданием, а второй - заботой о человечестве. Угадал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Положим первый - состраданием, а второй - заботой о человечестве. Угадал?))) На 1ый вариант ты сам дал правильный ответ, а вот со 2м - не согласна:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Если человек спотыкается - разве трудно его поддержать? Или нужно пинок дать чтоб быстрее упал? Вот и попробуй дать определение - чем может быть продиктован 1ый и 2ой вариант. если человек спотыкается - надо успеть снять на телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 твоя выгода в чем?в том, чтобы дать в долг, а потом его требовать?) На тот момент была выгода в том что бы был оборот. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 а людям приятнее обсуждать именно сволочей, так как себя сволочью признать ну нафиг, лучше за другими грешки подмечать и говорить себе вот я лучше него... хотя по итогу все гребут под себя, а так определение человек это личностная оценка... Где-то об этом и я говорю. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 На 1ый вариант ты сам дал правильный ответ, а вот со 2м - не согласна:cautious:надо отбраковывать некачественные особи - эволюция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.