NotUser 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Сама жизнь, просто нужно помочь, к примеру наркоманам и алкоголикам дать возможность побольше употреблять, легализовать все это дело, зачем еще комиссия, люди сами справятся.;) Глупость/закоренелый цинизм, нужное подчеркнуть. Вот тут согласен на все 146%. Мое тело - мое дело. С какого перепуга какой-то там мудак решает что мне сегодня употреблять при том что он даже и приблизительно не знает что, почему и как действует. Интересно есть ли лазейка в законодательстве по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 пинок дать чтоб быстрее упал? забота о человечестве. Угадал?))) надо отбраковывать некачественные особи - эволюция. Мы - люди, природа сама отбраковывает, но мы не подталкиваем. ну ты понял:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 причем здесь кровь? это,образно,или ты считаешь,если ты родился более здоровым в отличие от некоторых,ты имеешь право плевать в их сторону? естественный отбор в социальном обществе не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 это,образно,или ты считаешь,если ты родился более здоровым в отличие от некоторых,ты имеешь право плевать в их сторону? естественный отбор в социальном обществе не работаетя умер от аппендицита несколько лет назад, если мыслить как ты, или в детстве от простуды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 это,образно,или ты считаешь,если ты родился более здоровым в отличие от некоторых,ты имеешь право плевать в их сторону? естественный отбор в социальном обществе не работает Так уж вышло что по факту равноправие как религиозное так и правовое - "казки Дідуся Панаса" с рождения люди не равны начиная финансово и заканчивая физиологически. И да работает естественный отбор везде. Тот кто сильнее и нагле вырывается вперед, зарабатывает деньги и может себе позволить здоровую пищу и качественное мед. обслуживание. Ну ты понел, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 не согласен, в данное время принцип естественного отбора не работает Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Так уж вышло что по факту равноправие как религиозное так и правовое - "казки Дідуся Панаса" с рождения люди не равны начиная финансово и заканчивая физиологически. И да работает естественный отбор везде. Тот кто сильнее и нагле вырывается вперед, зарабатывает деньги и может себе позволить здоровую пищу и качественное мед. обслуживание. Ну ты понел, да? Ты сказал-люди с рождения не равны. Есть те, у кого богатые родители например. У них больше возможностей.Они могут ленивыми, ничего не делать,быть слабыми, назовем это так. Но жить припеваючи, и с пищей и с мед.обслуживанием. Только как в этом случае срабатывает естественный отбор, который работает везде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ты сказал-люди с рождения не равны. Есть те, у кого богатые родители например. У них больше возможностей.Они могут ленивыми, ничего не делать,быть слабыми, назовем это так. Но жить припеваючи, и с пищей и с мед.обслуживанием. Только как в этом случае срабатывает естественный отбор, который работает везде? они родились в лучшем помете, родитли в обиду не дадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Не ,ну если есть свои бабки пусть тратят, но эти попрошайничества с выкриками о святости жизни - перебор. :-) А эти дебилы больше пользы принесут миру в качестве топлива для биореактора. ;) ну если это человек у перехода с табличкой, то да, нет доверия, но есть ситуации, когда человек не просит, но кто-то узнавший при деньгах или возможностях вдруг окажется неравнодушен? для чего нужно ему быть полезным обществу, что за установка?) общество должно быть для людей, а не наоборот) Воспитание процентов так 85 решает что с себя будет представлять будущая особь. вот именно не 100%, а % выкладки это лишь предполагаемые цифры, но не доказанный факт) так что не нужно все валить на родителей или окружение, захочешь вырваться вырвешься, Ломоносов откуда например и во сколько лет пришел в Москву и что мы сейчас о нем знаем?) Вот тут согласен на все 146%. Мое тело - мое дело. С какого перепуга какой-то там мудак решает что мне сегодня употреблять при том что он даже и приблизительно не знает что, почему и как действует. Интересно есть ли лазейка в законодательстве по этому поводу. да, твое тело твое дело, но! ты можешь меня прибить в состоянии после употребления или опосредованно мне причинить вред, нах мне это надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вот именно не 100%, а % выкладки это лишь предполагаемые цифры, но не доказанный факт) так что не нужно все валить на родителей или окружение, захочешь вырваться вырвешься, Ломоносов откуда например и во сколько лет пришел в Москву и что мы сейчас о нем знаем?) Купи нормальный учебник по истории, ну, или мозги заведи, некоторым помогает. Может, ты еще веришь, что Стаханов взял и перевыполнил норму в 17 раз вроде?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Купи нормальный учебник по истории, ну, или мозги заведи, некоторым помогает. Может, ты еще веришь, что Стаханов взял и перевыполнил норму в 17 раз вроде?) факт наличия у меня данного органа глупо отрицать, почитай анатомию человека;) стаханов тут не причем, суть не уловил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Купи нормальный учебник по истории, ну, или мозги заведи, некоторым помогает. Может, ты еще веришь, что Стаханов взял и перевыполнил норму в 17 раз вроде?) 1)14 норм,а не 17. Стаханов использовал новый метод добычи угля,рациональный,поэтому количество добытого им угля в разы превышало норму.Это называется "новаторство". 2)Как ты там сказал?"Заведи мозги"?В мозге,который ты "завел"(купил,выменял,спионерил) нет места для разумных аргументов?Или там только юношеский максимализм,выдаваемый за истину в последней инстанции и помноженный на "гаррипоттерщину"?=) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 факт наличия у меня данного органа глупо отрицать, почитай анатомию человека;) стаханов тут не причем, суть не уловил? Суть - не уловил. 1)14 норм,а не 17. Стаханов использовал новый метод добычи угля,рациональный,поэтому количество добытого им угля в разы превышало норму.Это называется "новаторство". 2)Как ты там сказал?"Заведи мозги"?В мозге,который ты "завел"(купил,выменял,спионерил) нет места для разумных аргументов?Или там только юношеский максимализм,выдаваемый за истину в последней инстанции и помноженный на "гаррипоттерщину"?=) а я думал, что он просто целенаправленно работал один в специально подготовленном забое, это называется - "показуха". Какие разумные аргументы?! Когда человек говорит нечто вроде: "я видел фиолетового инопланетянина", я должен предоставлять аргументы, что их не существует, все верно понял?) А в моем мозгу хотя бы не старческий маразм, помноженный на "совдеповщину". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 факт наличия у меня данного органа глупо отрицать, почитай анатомию человека;) стаханов тут не причем, суть не уловил? Суть - не уловил. 1)14 норм,а не 17. Стаханов использовал новый метод добычи угля,рациональный,поэтому количество добытого им угля в разы превышало норму.Это называется "новаторство". 2)Как ты там сказал?"Заведи мозги"?В мозге,который ты "завел"(купил,выменял,спионерил) нет места для разумных аргументов?Или там только юношеский максимализм,выдаваемый за истину в последней инстанции и помноженный на "гаррипоттерщину"?=) а я думал, что он просто целенаправленно работал один в специально подготовленном забое, это называется - "показуха". Какие разумные аргументы?! Когда человек говорит нечто вроде: "я видел фиолетового инопланетянина", я должен предоставлять аргументы, что их не существует, все верно понял?) А в моем мозгу хотя бы не старческий маразм, помноженный на "совдеповщину". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Суть - не уловил. а я думал, что он просто целенаправленно работал один в специально подготовленном забое, это называется - "показуха". Какие разумные аргументы?! Когда человек говорит нечто вроде: "я видел фиолетового инопланетянина", я должен предоставлять аргументы, что их не существует, все верно понял?) А в моем мозгу хотя бы не старческий маразм, помноженный на "совдеповщину". а кто тебе сказал что его не существует ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.