Cyber 486 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ну раз он сам это завещал, наверно понимал толк в этом:rolleyes: Я полностью согласна:oops: нету такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 нету такого :cautious: Ты меня не путай. Было сказано - плодитесь и размножайтесь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 :cautious: Ты меня не путай. Было сказано - плодитесь и размножайтесь. ты сама себя не путаешь случайно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ты сама себя не путаешь случайно?) Где? В чем? И вообще так можно забрести в дебриo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Где? В чем? И вообще так можно забрести в дебриo_O Наверное под идеальный вариант подошел бы человек ведущий аскетичный образ жизни и не нарушающий законы "Божьи". Но это не реально, как бы тогда человечество плодилось и размножалось?) тут и :cautious: Ты меня не путай. Было сказано - плодитесь и размножайтесь. тут, не много не совпадают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 тут и тут, не много не совпадают Наверное Это предположение, а не утверждение Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Иначе откуда мы все взялись?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Это предположение, а не утверждение "Наверное под идеальный вариант подошел бы человек ведущий аскетичный образ жизни и не нарушающий законы "Божьи". Но это не реально, как бы тогда человечество плодилось и размножалось?)" а потом, вот это :cautious: Ты меня не путай. Было сказано - плодитесь и размножайтесь. Cayleen и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 не нарушающий законы "Божьи". Здесь я подразумевала 7 заповедей. Не убий, не укради, не возлюби ближнего своего... Вечно молящийся не согрешит, он весь в молитвах. И наверное подошел бы под идеал - ЧЕЛОВЕКА. Но от его праведной жизни точно не останется ни чего. И рассуждать об этом можно бесконечно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Здесь я подразумевала 7 заповедей. Не убий, не укради, не возлюби ближнего своего... Вечно молящийся не согрешит, он весь в молитвах. И наверное подошел бы под идеал - ЧЕЛОВЕКА. Но от его праведной жизни точно не останется ни чего. И рассуждать об этом можно бесконечно) аааа как же сложно, я ведь подчеркнул второе предложение, короче сдаюсь:cry: Cayleen и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 "Человек есть не что иное, как ряд его поступков." Георг Вильгельм Фридрих Гегель automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 аааа как же сложно, я ведь подчеркнул второе предложение, короче сдаюсь:cry: все равно ты был силен) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Но это не реально, как бы тогда человечество плодилось и размножалось?)" Что не понятно? Его образ жизни аскетичен и чист, и на нем закончится род. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Наверное под идеальный вариант подошел бы человек ведущий аскетичный образ жизни и не нарушающий законы "Божьи". Но это не реально, как бы тогда человечество плодилось и размножалось?) Кто бы творил и созидал на благо человечества? Вообще считаю последним делом осуждать кого-то(за исключением отьявленных негодяев), нужно начинать с себя и попробовать честно ответить (без оправданий и поблажек себя любимого) на сколько сам(а) Человек или сволочь. А тыкать пальцем на весь мир проще всего. плодиться и размножаться-это физиология))) тут законы "Божьи" не при делах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 плодиться и размножаться-это физиология))) тут законы "Божьи" не при делах)) И вообще так можно забрести в дебриo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.