SteelMustang 56 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Проще в альт+б за 2 кк купить) Напиши свой ник. Скину 900кк на развитие, также не играю. AndreAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 :eek:кто бы мне денег на развитие дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 :eek:кто бы мне денег на развитие дал у меня по моему было несколько кри атт и аверинки:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 у меня по моему было несколько кри атт и аверинки :rolleyes: у меня ник Drizzt, если что буду очень благодарна :-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 :rolleyes: у меня ник Drizzt, если что буду очень благодарна :-* Ты тут 2 месяца играешь. Неужели нет ничего? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ты тут 2 месяца играешь. Неужели нет ничего? я на 81 лвл мм-кой бегаю в дк с коммон палкой, потому что играю пару дней в неделю XD чуток тяжко подняться. да и рынок сейчас очень грустный стал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreAC 5 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Напиши свой ник. Скину 900кк на развитие, также не играю. Yopsel игровой ник, а почему играть то перестал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 :rolleyes: у меня ник Drizzt, если что буду очень благодарна :-* чем богаты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Yopsel игровой ник, а почему играть то перестал? Надоела л2 со своим гриндом. Несколько раз в неделю на олимп выхожу и все. У меня еще баферы есть. Пароли поменяю, вышлю потом все. Сейчас лень заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreAC 5 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Надоела л2 со своим гриндом. Несколько раз в неделю на олимп выхожу и все. У меня еще баферы есть. Пароли поменяю, вышлю потом все. Сейчас лень заниматься. Никогда не видел такой щедрости в л2, аж не верится если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 аж не верится если честно. и мне :eek: на прошлом сервере, помню, кто-то уходил и кидал пухи нормас и шмот всякий на площади Гира. я думала, что у меня после этого f4 работать перестанет :D чем богаты) :eek:спасибо огромное!!111 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreAC 5 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 и мне :eek: на прошлом сервере, помню, кто-то уходил и кидал пухи нормас и шмот всякий на площади Гира. я думала, что у меня после этого f4 работать перестанет :D :eek:спасибо огромное!!111 Дам ответ, на днях=) Правда или нет :rolleyes: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 и мне :eek: на прошлом сервере, помню, кто-то уходил и кидал пухи нормас и шмот всякий на площади Гира. я думала, что у меня после этого f4 работать перестанет :D :eek:спасибо огромное!!111 на здоровье:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я на 81 лвл мм-кой бегаю в дк с коммон палкой, потому что играю пару дней в неделю XD чуток тяжко подняться. да и рынок сейчас очень грустный стал( С твоим праймом лучше в Теру играть. Мир гораздо красивее и интересней. С парнем погриндить, квесты попроходить, поубивать всех, кто в вашей локации качается. Благо на пвп серверах можно убить любого без последствий, главное чтобы он не был на 6 уровней ниже. Дам ответ, на днях=) Правда или нет :rolleyes: Не нашел, к какой почте привязан аккаунт, поэтому скинул только адену и сет. Заходи, проверяй. AndreAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreAC 5 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Напиши свой ник. Скину 900кк на развитие, также не играю. Дам ответ, на днях=) Правда или нет :rolleyes: Дк маг сет, валька акум и 940кк - человек слова, огромное ему спасибо. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.