PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Парные Мечи Очарования Periel Dual Sword Парные мечи Физ. Атака: 679 Маг. Атака: 299 Скорость Атаки: 325 Шанс Крит. Удара: 8% Исп. Заряд Души: 1 Исп. Заряд Духа: 1 Цена: 2кккк аден Вес: 1520 Так же интересен обмен на эпическую бижутерию (возможна моя доплата). Обязательно соблюдайте правила сервера! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Парные мечи / Одноручное Косяк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А че так дешево, 2ккк? Или там цены у вас такие? Я думал там цены уже в кккк измеряются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Косяк! А че так дешево, 2ккк? Или там цены у вас такие? Я думал там цены уже в кккк измеряются.. Исправил :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Апчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ладно 1.9 отдам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.