ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Хей, хей народ ну ка расскажите мне, кто чем занят. Почему у нас простой в списке тем, практически 12 часов :cautious::cautious::cautious: признавайтесь, куда делись самые активные флудеры этого проекта :p:p Требую общения! !!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 все повзрослели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 все повзрослели Ты думаешь причина в этом? . Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ты думаешь причина в этом? . почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 давно пора ввести чат на форуме. было бы жарко :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 давно пора ввести чат на форуме. было бы жарко :sneaky: ранивэ не хочет чат радио нам открывать ^^ так бы затусили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у меня вообще вещи не хорошие в жизни произошли( покидаю аверию, вот решил напоследок на форум зайти:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 почему бы и нет Люди уже не те кхе кхе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у меня вообще вещи не хорошие в жизни произошли( покидаю аверию, вот решил напоследок на форум зайти:( Воу и на долго? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Воу и на долго? насовсем( хотя еще неделю назад даже не думал об этом... думал начну на х50 летом... так я убедился что планы лучше вообще не строить в этой жизни, никогда не знаешь что будет завтра( Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ща как я всё это ЗА МЕ СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 насовсем( хотя еще неделю назад даже не думал об этом... думал начну на х50 летом... так я убедился что планы лучше вообще не строить в этой жизни, никогда не знаешь что будет завтра( Все будет нормально не переживай ::) давай решай проблемы и возвращайся. Выход есть всегда главное найти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ща как я всё это ЗА МЕ СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Тесто? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у меня вообще вещи не хорошие в жизни произошли( покидаю аверию, вот решил напоследок на форум зайти:( Эй, я буду скучать. Решай проблемы, все будет хорошо. Главное не сдавайся Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Все будет нормально не переживай ::) давай решай проблемы и возвращайся. Выход есть всегда главное найти ладно, пока Томка;) да и вообще все хорошие люди кто тут обитает :) буду скучать по вам, по Бамс, по Сове:-), по автоматику. Удачи вам! :) Всё-таки стали как родные за такое время) [ADM]Ranive, NotUser, iKotuk и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.