Matroska 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Хороший рабочий день! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 у них много проектов, надо всем время уделить клоны дают стимул не раслабляться, хотя клоны иногда и получше будут а хардлайн что то новое, такого еще не было Какого ещё не было? :D Бегать по городу и убивать плохих парней?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Из всех, меня любишь только ты, дорого :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Какого ещё не было? :D Бегать по городу и убивать плохих парней?.. ну обычно как масштабные военные действия, а тут действия происходят в городских условиях, полиция против уголовников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Какого ещё не было? :D Бегать по городу и убивать плохих парней?.. на счет клонов, я бы the division поиграл бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ну обычно как масштабные военные действия, а тут действия происходят в городских условиях, полиция против уголовников казаки-разбойники?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 казаки-разбойники?:sneaky: ага, прям как в детстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я тут раньше Ранива появился, почему по мне никто не скучает :C Я скучаю тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я понимаю, что это сарказм, но ладно скажу. Всеми любимая ксюша. я уже посмотрела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я понимаю, что это сарказм, но ладно скажу. Всеми любимая ксюша. я уже посмотрела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 3 раза бывает заглючит?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 3 раза бывает заглючит?:eek: :D:D:D как видишь бывает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 :D:D:D как видишь бывает ужасный фофан( лучше банан:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.