AGABAL 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 где-то на форуме было, что я хорошая:D неверю!) бла бла бла.... хочешь что Бабагал считал тебя доброй испеки торт.... возможно я задержусь в Мск:D iDandelion и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 неверю!) возможно я задержусь в Мск:D Ну ты понял кто если что выбел тебе торт, так что мои 40% торта... AGABAL и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 неверю!) возможно я задержусь в Мск:D Ну ты понял кто если что выбел тебе торт, так что мои 40% торта... я смотрю тут кто-то сговорился:cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я смотрю тут кто-то сговорился:cautious: Нееееееееее, не может такого быть тебе кажеться и вообще мы друг друга не знаем( тут где то на форуме пруф был :D ) AGABAL и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Нееееееееее, не может такого быть тебе кажеться и вообще мы друг друга не знаем( тут где то на форуме пруф был :D ) ой все:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ой все:p что все, где когда и зачем ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ну ты понял кто если что выбел тебе торт, так что мои 40% торта... я не такой жадный! дам вам по кусочку :D я смотрю тут кто-то сговорился:cautious: мы не знакомы! но он мой брат xDD xH2Ox и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 я не такой жадный! дам вам по кусочку :D мы не знакомы! но он мой брат xDD ты такой добрый, всем по кусочку даже выделишь) может еще приготовишь?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты такой добрый, всем по кусочку даже выделишь) может еще приготовишь?:rolleyes: это твоя забота xD а в плане готовки я рукожоп)) причем жопорукий )) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 это твоя забота xD а в плане готовки я рукожоп)) причем жопорукий )) тут без томки не обойтись, она в плане сладкого мастерица, у меня в этом скромные успехи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 тут без томки не обойтись, она в плане сладкого мастерица, у меня в этом скромные успехи)) ну вот переговоришь с ней, а мы с водой порешаем другие траблы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ну вот переговоришь с ней, а мы с водой порешаем другие траблы )) какие-такие траблы, вы что-то натворили?:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 какие-такие траблы, вы что-то натворили?:eek::D нет, это иллюзия , что мы типа не будем стоять без дела, дожидаясь тортика xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 хитрожопость она такая :D iDandelion и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 возможно я задержусь в Мск:D По ходу задержался в лесу:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.