U1tima 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 задротские задницы любят гулять? мне казалось это фантастика:D И такое случается.) Даже меня хорошая погодка выманила из за монитора. :eek: Думаю флуда стало меньше, потому что почти все флудеры перекочевали в модераторы, а так уже на широкий размах не по хулиганишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 задротские задницы любят гулять? мне казалось это фантастика:D Иногда им приходится погулять, пока мама комп заняла, но они всегда возвращаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Думаю флуда стало меньше, потому что почти все флудеры перекочевали в модераторы, а так уже на широкий размах не по хулиганишь. Их заменят новые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Думаю флуда стало меньше, потому что почти все флудеры перекочевали в модераторы, а так уже на широкий размах не по хулиганишь. ага:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Их заменят новые) Молодняк нынче не тот, быстро сдуваются. Такого трешака как раньше тут уже нету.. или не позволяют. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Просто я на форуме редко, вот и тишина ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Хей, хей народ ну ка расскажите мне, кто чем занят. Почему у нас простой в списке тем, практически 12 часов :cautious::cautious::cautious: признавайтесь, куда делись самые активные флудеры этого проекта :p:p Требую общения! !!! я наверное произнесу банальщину, но сейчас май. Вывод делай сама. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 я наверное произнесу банальщину, но сейчас май. Вывод делай сама. С каких пор ты такой умный стал, повзрослел? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Да вроде ума не много надо, чтоб понять , что щас май:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Да вроде ума не много надо, чтоб понять , что щас май:) судя по моему душевному состоянию сейчас ноябрь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 С каких пор ты такой умный стал, повзрослел? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 + Это вопрос был, ну да ладно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это вопрос был, ну да ладно Знак "плюс" какбе намекает на "положительный ответ", "да". :-) Сам таким образом сокращаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Знак "плюс" какбе намекает на "положительный ответ", "да". :-) Сам таким образом сокращаю. на вопрос когда? Тоже плюсом отвечаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 на вопрос когда? Тоже плюсом отвечаешь? Твой ему вопрос состоял из двух частей. :p Он ответил на вторую часть: "Повзрослел?" Эти женщины - такие женщины. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.